Ольга2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Адрес магазина Зара не подскажите? Цитата
Taashaa Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 http://www.zara.com/lb/en/stores-c11108.html посмотри здесь адреса. ты можешь выбрать к себе поближе Цитата
KseniaH Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну мы в Даун Тауне брали, центр Бейрута, а так я думаю Зара почти в каждом моле есть. Можно и в Мустаже посмотреть костюмы. У меня с адресами напряг, названий районов не выучила еще... Цитата
Ольга2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо, девочки. Я тоже ни районов не знаю, не название магазинов, знаю spineys. Может в нем есть? В Бейруте только неделю. Мне еще надо как то таксисту объяснить где это, и куда мне надо, в смысле район. Цитата
KseniaH Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Нет, в spineys нету . Скажи таксисту чтоб отвез тебя в даун таун, скажи Бейрут Сук ( Beirut Souk ) там много разных магазинов , так что найдешь там костюм, и многое другое. Ты главное знай название района в котором живешь , чтоб домой потом доехала. Цитата
Malika Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Девочки скажите где можно купить хорошие реплики сумок? Цитата
jouji Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Девочки,подскажите где можно купить пришевные кристаллы Сваровски ? Я тут нашла в моле только магазин Сваровски с украшениями,а мне нужны другие. Цитата
Malika Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Девочки,подскажите где можно купить пришевные кристаллы Сваровски ? Я тут нашла в моле только магазин Сваровски с украшениями,а мне нужны другие. http://www.strassco.com Здесь шикарный выбор: клеевые и пришивные и можно самой украшения делать. Сама любительница, лазила там часа 3 Цитата
jouji Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 http://www.strassco.com Здесь шикарный выбор: клеевые и пришивные и можно самой украшения делать. Сама любительница, лазила там часа 3 Ой спасибо огромное Цитата
Malika Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 На здоровье! Наслаждайся) Цитата
valeriaosetrova Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Девочки, подскажите пожалуйста, когда начинаются рождественские скидки на Каслике? Цитата
Malika Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, когда начинаются рождественские скидки на Каслике? Скидки идут в самом разгаре Цитата
LaLaLa Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста названия магазинов в Ливане типа наших рив гош, летуалей, места где продают парфюмерию. Мой любимый аромат шалимар от герлен снят с производства, может быть остатки остались в магазинах Ливана? Поручила своему найти, но он сказал что не нашел. Или может кто гуляет по магазинам Ливана и мог бы обратить внимание есть ли этот парфюм в наличии? Цитата
Alina Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 В 11/2/2015, 10:35:57, LaLaLa сказал: Подскажите пожалуйста названия магазинов в Ливане типа наших рив гош, летуалей, места где продают парфюмерию. Мой любимый аромат шалимар от герлен снят с производства, может быть остатки остались в магазинах Ливана? Поручила своему найти, но он сказал что не нашел. Или может кто гуляет по магазинам Ливана и мог бы обратить внимание есть ли этот парфюм в наличии? Скинь фото. вот на слуху есть, а представить не могу что это. Может пробегусь глазами когда по магазинам гулять буду. Цитата
LaLaLa Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Спасибо огромное! Именно эта версия initial, в синей упаковке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.