Luba Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Да полазить нужно. Просто нужно написать список необходимого, и ходить везде смотреть. Не покупать. И уже в конце определиться. Так как даже в фирменных магазинах, во время распродаж цены просто радуют. А вот распродажи частые. Мы как то прикупили отличную обувь и зимние куртки буквально за гроши, только потому что распродажа была. Качество отличное, и только потому что был новый завоз, по сезону, а не летом зимнее. Так что только походить и поискать. ВЕЗДЕ Цитата
Milagros Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Сити Молл и Le Mall что внутри Habtoor отеля мне там очень нравится выбор))) Цитата
farsen Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо большое за Ваши ответы!Надеюсь они нам помогут.Можно еще вопрос-сколько берут такстисты от аэропорта до Embassy - Hotel Makdessi Street, это рядом с Hamra улицей. Цитата
Феникс Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Здесь к сожалению ничем не могу помочь. Мы передвигаемся на собственной машине. Но если вас несколько человек можно скидываться. Думаю , такси будет не дороже 50 долларов, но может и меньше. По городу, сервис, так называется такси в котором могут ехать 5 человек, стоит по моему 2 000 ливанских лир. Пусть бейруточки поправят. Цитата
Milagros Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 По бейруту ниже 4 000 лир не прокатитесь а тут еще доллар подорожал)))) Цитата
Dashutina Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 В ТЦ как сити молл, бейрут сук вы найдете тот же самый товар, что и у себя в Москве. Цены везде одинаковы. я сравнивала с киевскими ценами. разве, что со скидками по разному. найдете и ту же самую Zara b H&m и др. Но по-моему сейчас уже мало, что интересного найдешь-все распродали уже. А вот Хамра - магазины также и ливанского производства и из ближайших стран, там, как на мой взгляд, интересней. В Бурш хамуде это обычный рынок, чего и у нас полно. качество оставляет желать лучшего. Опять таки пишу от своего мнения. Цитата
amwael Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Ой,не знаю,для меня,так я покупаю вещи даже в Нигерии,хотя предпочитаю Москву и Бейрут.Но смысл то в чём,вся одежда,пошитая Китаем.Вся!!!Так что дело за ценой,качеством и стилем.Может тогда сразу в Китай))))Кстати,на спине у меня не написано что я в платье,так всеми любимой Зары в Ливане))) Цитата
Донна Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Хех, я в Стамбуле нашла одежу TOPSHOP Сделано в Украине Цитата
amwael Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Кстати,мама до сих пор покупает на китайском!!! рынке костюмы с казахской фабрики.А я детям купила в этот раз сандалии с Башкирской фабрики,те,которые я в детстве носила.Китайские на следующий месяц носки рвутся,а башкирские уже четвёртый месяц,а как новые.Так что вопрос о стране и качестве очень спорный. Цитата
amwael Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Девочки помогите с выбором,посоветуйте самый-самый магазин,чтоб уж если зайти,так сразу всех зайцев одним махом,ну чтобы там всё-всё было? Цитата
amwael Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Ну девчонки!!!Какой?Я только АВС знаю. Цитата
gulia Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Посоветую Даун таун. В одном месте собраны все магазины, от манго и зары до армани и эрмес Цитата
Taashaa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Любой молл, Яночка,зависит от того где ездить будете. Еще Каслик приходит на ум. Это недоезжая Бейрут, с правой стороны за Джуни, если ехать отТриполи.Там целый квартал, расчитанный на средний ценовой сегмент. Цитата
Olushka Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Девочки помогите с выбором,посоветуйте самый-самый магазин,чтоб уж если зайти,так сразу всех зайцев одним махом,ну чтобы там всё-всё было? может, Зара в Le Mall или ABC Department Store. Цитата
amwael Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Была пока только в Спиннесе,Ле Молл видела по дороге из аэропорта,красивый,как там внутри что есть???У меня ещё фишка,где кормить ребёнка???В супермаркетах где-то есть место? Цитата
KseniaH Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Была пока только в Спиннесе,Ле Молл видела по дороге из аэропорта,красивый,как там внутри что есть???У меня ещё фишка,где кормить ребёнка???В супермаркетах где-то есть место? A ti ne probovala pol'zovatsya slingom? S nim ydobno kormit' i nikto ne vidit! Ih mojno po raznomy zavora4ivat'. Ot rojdeniya do gdeto 2-h godikov mojno,sydya po detkam na foto. Цитата
Taashaa Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Была пока только в Спиннесе,Ле Молл видела по дороге из аэропорта,красивый,как там внутри что есть???У меня ещё фишка,где кормить ребёнка???В супермаркетах где-то есть место? я если припекает просто в автомобиле кормлю. Цитата
KseniaH Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Devo4ki, smotrite 4to nashla na fb. Vozmojno vi yje znaete etot magazin, a ya takoi dyb 4to ne znau . Market nazivaetsya ''Basic outlet stores'' nahoditsya Verdun-Mkaless. Vstavlu nemnogo fotok, 4tob vi oznakomilis'... Цитата
KseniaH Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Ny i t.d. i t.p. . Zavtra s myjem idem na proverky... Neznau, vilojila, mojet kogo-to zainteresyet Цитата
Ольга2 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Доброй ночи, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста где в Бейруте можно купить мужской классический костюм. Ну или хотя бы брюки костюмные. Срочно надо. Цитата
KseniaH Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Мы костюм для мужа брали в Zara . Цитата
prada Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 А вот и зря считаете что в Ливане не скупаются. Мы как раз пример того. Правда нам до Москвы далеко, но детей мы одели полностью. И очень выгодно относительно цет тут у нас. И выглядят самыми модными. Муж у нас тут вообще не может ни чего купить. Просто жуть, а если качество хорошее, то цена не вероятная. Тем более мы то знаем сколько она на самом деле стоит. Поэтому и муж купил самое основное. Обувь только в Ливане. Если муж переживает за качество, то малым на каждый день могу и по дешевле взять. Ну я имею ввиду дочку, ей то уж очень много нужно, к каждому платью Так вот тут такие же мягкие туфли-кеды только вошли в моду и накрутка на них 500 % Поэтому все удивляются как у нас несколько пар разного цвета имеется по рубашкам не могу сказать конкретно, но вот в магазине B-52 это за Касликом в сторону Бейрута видела нечто похоже. просто мы такое не носим. И на Бершхамуте видела, не по центру, а если начинать с конца и уйти в сторону от центральной дороги. Тоже видела такие, там даже скидки тогда были 50% И уж точно не 100 долларов. Люба, а вы так хорошо знаете район Бершхамут? Может вы могли бы мне кое что подсказать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.