tatiana Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 по моему мнению про эту првивку если вы не ходите на лево и ваш муж,то никакой попилом не будет,тогда азчем эта прививка?слышала что попиломы прердаются половым путем,если я не ошибаюсь Цитата
Darina Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 На самом деле этот вирус есть в каждой женщине и в каждом мужчине. Его можно даже передать своему только что родившемуся ребенку. А заболеть можно резко и неожиданно от различных факторов, просто вирус "спит" и не действует до определенного момента. Так что тут наверное не скажешь,что только ограничиться верностью надо. Хотя прививки это личное дело каждого. Цитата
Wido Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 можно сделать анализ и узнать какой вид паиломы у вас если нет кандиломы то все в порядке и предхраняетесь что бы не заразились!!! Цитата
Inci Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в Бейруте для проведения курса внутривенных инъекций ( капельно и обычно).Назначение мне сделал мой врач, лекарства привезла с собой, а здесь не знаю, в какой клинике это можно сделать, используя свои медикаменты. Желательно, чтобы врач говорил по-русски. Цитата
KseniaH Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Я к примеру сейчас делаю подкожные инъекции. Каждый день 2 укола. Мы ездим в аптеку. Во всех нормальных аптеках знают как делать уколы. Цитата
Inci Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Капельно с системой делают тоже в аптеке? Цитата
KseniaH Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Не заметила что у вас капельные инъекции, это капельницы? Тогда в аптеке уже не сделаешь. Может кто из девочек подскажет. Цитата
iriska Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Капельно с системой делают тоже в аптеке? prowe dogovorit'sya s medsestroj, kotorayamoget sdelat' vam eto na domy,no smotrya konechno, chto za preparati vam nazznachili... Цитата
Юлия Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Можно пойти в любой мед центр и там вам сделают эти капельницы.А что за препараты? Цитата
Maria Fetisova Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 В 23.01.2014, 12:52:17, KseniaH сказал: Не заметила что у вас капельные инъекции, это капельницы? Тогда в аптеке уже не сделаешь. Может кто из девочек подскажет. Знаю что делают в городе шикка.шикка хороший доктор говорит по русски Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.