Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

люба..чем кормите??

обильное питьё!пусть рвота даже,питьё-обязательно!!

свечки панадола-как мёртвому припарки,простите за сравнение..

свечи-Вольтарен купите..

эти свечи детям с 20 кг...

но понижают т-ру конкретно..

Опубликовано

Ой Натик было бы просто супер!!!!Напиши мне мыло свое пожалуйста.Я в Бейруте живу в пригороде.Встретится можно когда появится надобность ехать в Бейрут.Завидую тебе очень((((Привет от меня всем пермякам-землякам!!!!

Опубликовано
Ой Натик было бы просто супер!!!!Напиши мне мыло свое пожалуйста.Я в Бейруте живу в пригороде.Встретится можно когда появится надобность ехать в Бейрут.Завидую тебе очень((((Привет от меня всем пермякам-землякам!!!!

Ya toghe ne v zentre ghivu kstati.

Pishi [email protected]

A privetyi vsem obyazatelno peredam,

i gulnu za tebya na vsyu ktushku toghe na Rodine!!!

Опубликовано

Натик, я тебе номер своего телефона сейчас отправлю.Меня зовут Женя))))))Если будет возможность у тебя поехать по твоим делам в Бейрут в пятницу субботу или воскресение (1 числа я не смогу просто и до пятницы тоже :( ) то свяжись со мной пожалуйста ;)

Опубликовано
[email protected] вот мой, сама не знаю почему не пришло еще :?

сорри девушки за отход от темы.Просто специальная темка есть кому что привезти, Наташ, может туда переберемся))))флудить не хочется)))

Ghenya doshlo,seizas napishu!

Опубликовано

Я больщой противник кондиционеров, но тут приходиться. РАботает почти круглосуточно(за исключением когда свет отключают) С душа вылазишь, а через 5 мин. опять жарко уже.На выходные ездим к родителям в Дараю, в горы. Там вечером для меня даже прохладно, летом там прекрасно, но не зимой!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотела спросить Милагрос.Ты уже акклиматизировалась к Ливану???Мне понадобилось 2 года для полной акклиматизации к Африке,но как только я выезжаю за пределы страны,то снова по-новой,правда,уже не так долго.Зато в Ливане всё тип-топ,совершенно мой организм принял Ливан(как свою родину):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...