Королева Марго Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2017 В 24.04.2017 at 00:16, Катенька сказал: Что уже в конце мая надеется встретиться со мной. Я и счастлива как безумная и страшно. не могу передать своих чувств. приехал? или все так и осталось бла-бла-бла? я понимаю, ливанцы не египтяне. но тоже многие научились уже по ушам ездить нашим девочкам Цитата
Natalya-Natalya Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Всем доброго вечера!!!читаю все на всех форумах взахлёб,оказывается я не одна такая,кому скучно и кто хотел бы найти новых друзей в новой стране!!!Девочки приятно будет познакомится и подружиться!!!Меня зовут Наташа,мне 28 лет,я русская,но с Казахстана,в Ливане 7ой месяц,есть сынок,но пока он находится в Казахстане с его папой и бабушкой,ну а я в ожидании ещё одного чуда...Целыми днями одна,нет никого,сума схожу от скуки,прям депрессия началась,может то что ещё гормоны,но это реально тяжело постоянно находится одной...так как муж постоянно на работе...Пишите все,я очень хочу найти друзей??? Цитата
Моника Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Добрый вечер девочки! Хочу найти подружек русскоговорящих я из Украины живу в Бейруте. Замужем есть детки кому интересно пишите.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.