Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Света!

Я тоже из Казани, приятно познакомиться :)

Прочитала твою историю - и соглашусь с девочками. Очень похоже, что он уже планировал поездку в Казань до вашего с ним знакомства. Но это не значит, что ты ему не нравишься. Просто не воспринимай его пока слишком серьезно, время покажет. И сколько ему лет, он уже работает?

Вообще для ливанца больше характерны пылкость, повышенное внимание и ухаживания, особенно в начале отношений (сужу по своему опыту).

Опубликовано

Девочки, привет!! ) Anila и мне очень приятно познакомиться!! ) Ему 36, он работает, врачом) Сейчас он уже вернулся в Ливан и начал писать :) Что - то вроде как дела и тому подобное) Вначале нашего знакомства он часто писал и звонил, а потом как - то все реже и реже) Потом пропал и вот сейчас снова начал писать) Хотя у меня интерес уже поугас, как всегда и бывает :) У меня такое чувство, что я не единственная с кем он общается :roll:

Опубликовано

и как тебе в Ливане?)пока все нравится? вы живете с родителями или отдельно? :roll:

Мне в Ливан хорошо, но не знаю могу ли судить по себе, так как я не так уж давно тут. Мы живем вместе с родителями, так как приезжаем только на время, в этот раз просто затянулось немного. Но я даже рада, у меня со свекровью очень хорошие отношения. Я еще правда привезла с собой работу из России, так как мне характер деятельности позволяет :D , поэтому мне не так скучно тут, как могло бы быть. Ну еще меня очень радует погода, для меня это огромны плюс :lol::lol::lol:

А по поводу жить вместе до свадьбы - это от семьи зависит, у меня таких проблем не было, я спокойно жила вместе с его семьей, когда приезжала и все нормально было, но опять же это скорее исключение из правил.

Опубликовано

Мне в Ливан хорошо, но не знаю могу ли судить по себе, так как я не так уж давно тут. Мы живем вместе с родителями, так как приезжаем только на время, в этот раз просто затянулось немного. Но я даже рада, у меня со свекровью очень хорошие отношения. Я еще правда привезла с собой работу из России, так как мне характер деятельности позволяет :D , поэтому мне не так скучно тут, как могло бы быть. Ну еще меня очень радует погода, для меня это огромны плюс :lol::lol::lol:

А по поводу жить вместе до свадьбы - это от семьи зависит, у меня таких проблем не было, я спокойно жила вместе с его семьей, когда приезжала и все нормально было, но опять же это скорее исключение из правил.

привет)а чем ты занимаешься,если не секрет по работе?)

Опубликовано

Anila, но видимо для роли жены я не подошла :) Вот интересно, есть ли у ливанцев какие - либо особые предпочтения в выборе спутниц жизни) Понимаю, что для каждого человека это индивидуально, но может быть есть что - то характерное для большинства)

Опубликовано

Ой, не знаю. Тут на форуме все жены разные - от танцовщиц кабаре до бизнес-вумен) Вот и пойми этих ливанцев, какие у них критерии. Но славянская внешность их привлекает, это точно)

Опубликовано
Anila, но видимо для роли жены я не подошла :) Вот интересно, есть ли у ливанцев какие - либо особые предпочтения в выборе спутниц жизни) Понимаю, что для каждого человека это индивидуально, но может быть есть что - то характерное для большинства)

Нет такой формулы или шаблона, мы все действительно разные)))) плюс один к ответу Яны :) надо быть искренный с самой собой и с ним, и тогда, если это твой человек,то будете вместе, а если нет, то значит не судьба :):)

Опубликовано

Про то, что славянская внешность привлекает - это точно)) Знаю не понаслышке) У меня черты лица типично славянские) Волосы русые) У нас в университете (как в принципе, наверное, и в любом медицинском) учатся представители разных стран и внимание со стороны испытала на себе :) А вот славянские парни как раз внимания особенно и не обращают :D Редко :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет всем! Меня зовут Юля, я из Москвы. Живу в Арамуне, у меня двое детей - 3 года и 7 месяцев, мальчики. Мне 24 года. Буду рада познакомиться с девушками в реальной жизни.

Privet.U nas est devochki iz Aramuna na forume.

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день.....хочу присоединиться к вам. Я из России мой молодой человек из Ливана.Планируем встречу....если можете подскажите пожалуйста что легче и лучше ему приехать в Россию или мне в Ливан?

• 5 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Девочки,здравствуйте))Меня зовут Виолетта,я из Минска)Уже 3-й раз приезжаю в Ливан к своему парню и пытаюсь хоть как-то привыкнуть к этой стране,но пока для меня все очень сложно здесь в плане адаптации.Хотела бы познакомиться с вами и узнать,может вы собираетесь иногда вместе на посиделки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 20.07.2016 at 15:24, vita5555bb7 сказал:

Девочки,здравствуйте))Меня зовут Виолетта,я из Минска)Уже 3-й раз приезжаю в Ливан к своему парню и пытаюсь хоть как-то привыкнуть к этой стране,но пока для меня все очень сложно здесь в плане адаптации.Хотела бы познакомиться с вами и узнать,может вы собираетесь иногда вместе на посиделки?

Виолетта привет) я как и ты катаюсь к парню и никак не могу привыкнуть к этой стране....вернулась 3 дня назад домой в москву и все же мы приняли решение, что по осени пора мне перебираться туда. Ты не собираешься переезжать пока? )) а то может вместе махнем попробовать :)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...