Natik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Тебя Мария зовут,я правильно поняла по нику? У нас здесь на форуме все абсолютно разного возраста,есть и взрослые, есть и молоденькие девушки ,редко заходят мужчины Я в Ливане в общей сложности с 2007 года,но часто только наездами,т.к.везде за мужем едем семьёй (работа по контракту), жили в ОАЭ 5 лет,сейчас в КСА пока.Хотя в Ливане построили свой собственный дом в горах в West Beekaa и нередко прилетаем сюда. Приезжай в гости Цитата
MariaZ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Спасибо, Natik, ты меня упокоила, а то как-то себя маленько старовато почуствовала. Ну ты и декабристка, молодец! Куда муж, туда и ты, а дети у вас есть? Наверное не так-то просто все время переезжать. Меня муж давным-давно уговаривал пожить в Ливане, я только-только созрела, и то иногда кажется что мы спятили, мне не очень просто далось сняться с насиженного места. Я даже с работы до сих пор не уволилась, у меня до конца года декретный отпуск, вот я все и тяну, тяну, никак не могу заставить себя написать увольнительную, так как будто еще эта ниточка связывает меня со старой моей жизнью... Огромное спасибо за приглашение, но ты поосторожнее, а вдруг правда нагрянем все впятером! Шучу, конечно, преимущество здешней жизни что можно деток на некоторое время оставить с родными. Буду очень рада познакомиться вживую, если представился возможность! И спасибо что откликнулась, теперь мне уже не так одиноко! Цитата
Natik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Ну да, такова жизнь,без трудностей и приключений -скучно жить порой Иной раз не знаем в какой стране утром проснёмся А дом (квартиру) или страну поменять уже стало не проблемой для нас-закалка так сказать Хотя конечно всё это далеко непросто Дети есть у нас, я в данный момент в положении,ждём ещё прибавления со дня на день PS.по-поводу приезда всей семьёй в гости- не испугаешь Цитата
MariaZ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Замечательно, Natik, поздравляю, хороших тебе родов! Как будете в Ливане, давай спишемся и или вы к нам или мы к вам- будет замечательно познакомиться вживую! Всяческих благ тебе! Цитата
gulia Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Приятно познакомиться, Марина! Я живу относительно недалеко- километрах в 25ти, в Батрун. Дочке 2,5 года, ну а мы почти ровестницы Может как-нибудь получится встретится, всегда предпочитаю общение в реале Цитата
Iryna_80 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Привет, Мария ! Меня зовут Ира. Мне 34. Живу в Бсалим. А сама из Одессы. На форуме Вас не оставят в одиночестве. С кем-ТО ВСТРЕТИТЕСЬ,ну а если и нет,то в любом случае Вас все поддержат и не оставят. Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
MariaZ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Отлично, gulia, Было бы здорово пообщаться, я тоже предпочитаю вживую. А у тебя есть возможность передвигатся на машине? Я пока здесь не вожу, но к себе в гости всегда жду с удовольствием. Давай спишемся через Facebook, я там https://www.facebook.com/maria.zueva.908 Цитата
MariaZ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо, Ирина! Мне тем и понравился форум, что он очень добрый и девочки стараются друг другу помочь, очень рада вас всех найти. Будете в наших краях, обязательно заезжайте в гости!испарило за радушный прием! Цитата
MariaZ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Пардон, я имела ввиду спасибо за радушный прием, забыла отредактировать! Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Добро пожаловать рада познакомиться Мария я отправила тебе запрос на фейс плиззз прими)))) Цитата
Steel_Magnolia Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Я из Миснка И как тебе Ливан после Питера? Как прошла адаптация? Привет! После Питера конечно все какое-то не то... Но привыкнуть, в принципе, можно. Не хватает собственного средства передвижения и очень скучаю по работе! Сначала думала, что смогу жить без работы, а сейчас понимаю, что никак.. Такой уж я человек, непоседливый, с тягой к движению и все время развиваться и узнавать что-то новое! Минск, кстати, прекрасный город! Чистый и красивый, и люди тоже там прекрасные. Цитата
Lolik Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Привет! После Питера конечно все какое-то не то... Но привыкнуть, в принципе, можно. Не хватает собственного средства передвижения и очень скучаю по работе! Сначала думала, что смогу жить без работы, а сейчас понимаю, что никак.. Такой уж я человек, непоседливый, с тягой к движению и все время развиваться и узнавать что-то новое! А кто ты по профессии? Может можно как-то адаптировать твой опыт и знание к местной жизни и, если не работать по полной, то хотя бы частично себя реализовывать, хобби из этого сделать на крайний случай Минск, кстати, прекрасный город! Чистый и красивый, и люди тоже там прекрасные. Спасибо Большинство приезжих сразу это отмечают Приезжайте все в гости, мы всегда рады гостям Цитата
Steel_Magnolia Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 А кто ты по профессии? Может можно как-то адаптировать твой опыт и знание к местной жизни и, если не работать по полной, то хотя бы частично себя реализовывать, хобби из этого сделать на крайний случай Спасибо Большинство приезжих сразу это отмечают Приезжайте все в гости, мы всегда рады гостям У меня редкая профессия, я инженер в области электроэнергетики. Так что хобби из этого сделать не получится.. Цитата
Darina Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Привет всем! Смотрю ооочень много новых лиц появилось тут. Да,давненько меня не было. Давненько. Кое-где срач противный.бабские разборки,но вроде бы по-прежнему атмосфера добрая и приветливая. Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Привет Дарина! Да ты что то вообще пропала)))) Чего не заходила??? Цитата
Darina Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Об этом наверное напишу больше в другой темке. Но кратко так,не было времени,не было желания,не было возможности. Цитата
Lolik Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Привет всем! Смотрю ооочень много новых лиц появилось тут. Да,давненько меня не было. Давненько Меня в то время еще не было на форуме, поэтому, Darina, мы не знакомы, я даже не сразу поняла по нику, уже потом вспомнила, что когда сама с форумом знакомилась, много твоих сообщений попадалось в ранних темах, от себя могу сказать, что приятно познакомиться и с возвращением на форум Цитата
Darina Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Приятно познакомится Старичек вернулся называется. Надеюсь мои сообщения помогали хоть чем-то. Цитата
Even Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Читала я этот замечательный форум не один раз, просила помощи в переводе и всегда получала отклик), за что еще раз огромное спасибо! А теперь решила поделиться моей историей знакомства с ливанцем, к сожалению видимо неудачной, потому что теперь моя голова разрывается от непонимания а сердце от любви. Мы с ним познакомились не виртуально, а вживую, когда оба находились на отдыхе. Отдых закончился и мы разъехались каждый в свою страну и началась переписка, которая длилась 3 месяца, зашел разговор о встрече, сначала планировали встретиться на нейтральной территории, но потом он предложил приехать в Ливан и я согласилась, согласилась почти не боясь, так как уже его видела и из общения в три месяца сделала выводы о его порядочности. Билеты я купила сама, на счет всех остальных расходов он сказал чтобы я не волновалась, что я не потрачу ни копейки в Ливане. Он оплатил отели их было 2 разных, показал мне весь Ливан, не отходил от меня ни на минуту, кормил с рук в прямом смысле слова, познакомил с друзьями, братьями, коллегами по работе, я была у него дома, он снимает квартиру с братом, потом мы поехали в дом к его родителям, там меня тепло встретили, у его родителей мы пробыли последние два дня моего пребывания в Ливане, его мама поселила нас в одну комнату, что меня удивило конечно. Я увидела его жизнь изнутри, его семью, и была приятно удивлена, меня поразило все в этой стране, люди, семейные отношения, природа...,я в полном объеме увидела его хорошее воспитание. Короче говоря влюбилась я по уши! Когда я уезжала мне хотелось просто выть, но я держала себя в руках, я не услышала от него слов любви и мы не говорили о повторной встрече. Именно это и начало меня мучить по приезду в Россию, и тогда я задала вопрос, кто я для него, на что получила ответ: что я не девочка для развлечений для него, что ему нравятся мои манеры, воспитание, ум, что он счастлив когда я с ним рядом, но он не готов на серьезные отношения и не знает в настоящий момент чего хочет, и не знает когда он вообще будет к ним готов. Он предложил оставить все как есть, продолжить общение и встречаться по возможности, просил написать что я чувствую и думаю по этому поводу, я ответила что мне нужно время подумать. Через сутки моего молчание он написал мне: хорошо, давай тогда останемся друзьями. На что я ответила категоричное нет, а еще через день написала, что решила оставить все как было, он ответил, что очень рад моему решению и что лучшее в нашей ситуации сейчас это доверие, но так же сказал, что проблема в том что я далеко а не рядом с ним и мы должны продолжать жить своими жизнями и не зацикливаться на общении по переписке. Но я то знаю как он на меня смотрел. Последний день пред моим отъездом у него такая тоска в глазах была. Вроде бы все решили, обо всем договорились но!!! Писать он стал все реже, а через месяц совсем перестал, я могу написать ему и он ответит, но нежности и заботы в этой переписке как раньше с его стороны нет. Я устала от всего, мое сердце разрывается, а голова не понимает что произошло, он стал абсолютно другим. Последней каплей стало его обещание пообщаться чуть позже, так как он был занят, но вот прошло 3 дня, а он молчит, я в свою очередь приняла решение больше ему не писать, чувствую что навязываюсь. Ну может быть мне кто-нибудь из вас девочки объяснит что с ним произошло!Я совсем ничего не понимаю! Цитата
Anila Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Привет, Even! Прочитала твою историю и опять прихожу к выводу, что ливанцы очень быстро загораются - хочу, и все! Как дети, которые просят в магазине игрушку купить, а через день могут потерять к ней интерес. Конечно, это не относится ко всем, но все же это есть у них в крови, мне кажется. Я тоже общаюсь с ливанцем уже 2 года, он приезжал ко мне, я ездила к нему. Но до брака дело так и не дошло, стали уже закрадываться сомнения. Ты пишешь, что он познакомил тебя с семьей - это большой шаг с его стороны. Как я поняла, они (ливанцы) кого попало с родственниками не знакомят, это говорит о серьезности его намерений. Еще мне показалось, что они долго "раскачиваются", в смысле конкретных и серьезных действий. Возможно, я сужу по своему мужчине и его окружению, но, кто сталкивался, поймет, о чем я. Поэтому ждать, что он сразу предложит замуж и переехать к нему, думаю, не стоит. И хорошо, что он честно говорит тебе о том, что еще не определился. А то кормил бы тебя обещаниями, а потом бы пропал. Насчет того, что ваша переписка стала не такой, как прежде - у меня то же самое произошло (если это тебя хоть как-то успокоит ). Первое время целыми днями переписывались, звонки, а сейчас несколько сообщений в день, да и созваниваемся далеко не каждый день. Кстати, насчет пребывания в одной комнате - это харам у мусульман считается, если до свадьбы. На мой взгляд, это пережитки прошлого, еще и возраст значение имеет - если люди взрослые и брак уже не первый, то к чему эти условности. Вам с ним по сколько лет? Семья мусульманская у него? Мы с моим тоже жили в одной комнате (но кровати там отдельные ), его мама (семья у него мусульманская) сама так предложила, хотя в доме еще были свободные комнаты. В целом мой совет по твоей ситуации - если он твоя судьба - то он никуда не денется. Конечно, не стоит навязываться и писать самой все время, если он не отвечает. Но если напишет, не делать обиженный вид, а отвечать спокойно и доброжелательно, без упреков, но и не навязываясь. Пусть поймет, что ты самодостаточная женщина, которую надо добиваться! А то думает, раз ты к нему поехала, то никуда не денешься. Дай ему понять, что это не так. P.S. лучше бы нам в болталку перейти, а то тут не по теме пишем, заругают нас Цитата
Lolik Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Читала я этот замечательный форум не один раз, просила помощи в переводе и всегда получала отклик), за что еще раз огромное спасибо! А теперь решила поделиться моей историей знакомства с ливанцем, к сожалению видимо неудачной, потому что теперь моя голова разрывается от непонимания а сердце от любви. Цитата
Darina Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Леди,прошу в болталку или в мою историю. Цитата
Darina Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А вообще мой совет,бросайте вы это дело. Не нужен он вам. Абсолютно. Вернее вы ему не нужны.Он манипулирует вами,а вы ведетесь.перестаньте,будьте увереннее в себе и любите себя в первую очередь. Цитата
Iryna_80 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 всем привет. Одесситы есть на сайте?????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.