porsetare Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Добро пожаловать на форум Алина Спасибо большое Цитата
Lolik Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Привет спасибо за теплый прием, я из Минска. Познакомились на работе, то есть он к нам постоянно кушать приходил, месяц переглядывались, потом однажды подкараулил меня после работы) Привет, землячка! Еще раз рада знакомству! Заходи на форум почаще, у нас тут теплая дружеская обстановка И счастья тебе с твоим ливанцем! А он у тебя, случайно, не студент-медик Цитата
porsetare Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 О, земляки) спасибо за теплые слова не, мой не медик ))) Цитата
Mashulya Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Всем привет!! Меня зовут Мария, я из Челябинска. Познакомилась со своим ливанцем 2 года назад по интернету.за это время мы встретились 2 раза, была в Ливане и знакома с его семьей.но дело в том, что работает он в Саудовской аравии Меня мучает вопрос : как там жить? Чем заниматься? И стоит ли так рисковать?Насколько там безопасно? Живет любимый в эр риаде, в компаунде. Девочки,очень нуждаюсь в советах! Возможно кто- нибудь имеет опыт проживания в этой стране? Буду рада знакомству и общению! Заранее спасибо) Цитата
Anila Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Привет, Мария! Добро пожаловать! Я тоже общаюсь с ливанцем, но в Ливане еще не была. А по поводу КСА могу сказать только со слов моего мужчины. Он там жил до 18 лет, потом еще работал после оканчания университета. Говорит, что там очень строгие правила, особенно в отношении женщин. Одежда - это само собой, на улице нельзя показаться в компании мужчины, если только он твой отец, брат или муж. Еще, как я поняла, они очень чтут свои традиции. Во время намаза все закрывается, даже таксисты не имеют права работать. Но это со слов моего парня, конечно) По-моему, на форум есть девочки, которые живут в КСА. Они расскажут точно) Цитата
Lolik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Всем привет!! Меня зовут Мария, я из Челябинска. Познакомилась со своим ливанцем 2 года назад по интернету.за это время мы встретились 2 раза, была в Ливане и знакома с его семьей.но дело в том, что работает он в Саудовской аравии Меня мучает вопрос : как там жить? Чем заниматься? И стоит ли так рисковать?Насколько там безопасно? Живет любимый в эр риаде, в компаунде. Девочки,очень нуждаюсь в советах! Возможно кто- нибудь имеет опыт проживания в этой стране? Буду рада знакомству и общению! Заранее спасибо) Привет, Мария! Рады новеньким! Добро пожаловать! На форуме есть тема в разделе "Ливанская жизнь" про соседние страны livanski-jizm-f6/topic268.html там девочки много писали про Саудовскую Аравию, почитай, если будут вопросы, конечно, задавай, девочки, которые там живут, тебе ответят Цитата
misha13 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 всем привет =) я не давно приехал с Москвы,меня зовут Микайл. сейчас живу Бейруте ,ищу друзей=))пишите Цитата
noure Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 всем привет =) я не давно приехал с Москвы,меня зовут Микайл. сейчас живу Бейруте ,ищу друзей=))пишите [ 'Привет. Каким ветром из Москвы в Бейрут занесло? Цитата
irina... Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Привет всем я первый раз тут...живу в Бейруте, только зарегистрировалась..замужем за ливанцем, есть детки, приятно познакомиться Цитата
Mashulya Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо за ответы !! Буду читать)) Цитата
yana1988 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем привет! Недавно переехала в Ливан, замужем, ждем первенца. На данный момент проживаем не далеко от Nabatieh. А полтора года назад жила в Бейруте, но потом переехали на Украину, а теперь вернулись. Очень рада буду новым знакомствам. Цитата
giona Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем привет! Меня зовут Наташа, я из Санкт-Петебрурга. Недавно приехала из России, живем с моим молодым человеком в Бикфайя. Он всю неделю на работе, а я маюсь от безделья )) Очень хочу найти приятельниц, близких по духу. Я за рулем, правда, пока больше теоретически, чем практически, так как не знаю дорог, кроме одной - чтобы спуститься с гор ))) Девочки, кто пока не обременен работой или детками, напишите мне, я буду рада компании на буднях. Спасибо! Цитата
Natik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Devochki priyatno poznakomitsya! Dobro pojalovat na forum! Цитата
Lolik Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Девочки, приятно познакомиться! И как Ливан? Нравится? Как отношения с семьей ваших любимых? YanaIbrahim,мои поздравления! Уже знаете кто родится? Где планируешь рожать? Цитата
giona Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 спасибо! насчет Ливана - еще не поняла. есть плюсы, есть минусы. скучаю по Питеру. тяжело пока, во-первых, от безделья, к чему я не привыкла, во-вторых, без друзей. с семьей у меня все хорошо, во всяком случае, пока. возможно, для них я не идеальный вариант, но и не самый плохой ) а что, бывает и по-другому? Цитата
Lolik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Наташа, в жизни бывает по-разному... иногда мы не нравимся как невестки, а иногда нам родственники мужа не очень нравятся, а иногда бывают просто очень разные Хорошо, что ты нашла с его семьей контакт. А Вы давно знакомы с ним? Как познакомились? Цитата
giona Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Познакомились в Париже почти 3 года назад Цитата
Natik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 A skolko tebe let? (esli ne secret konechno) Цитата
Valentyna Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 привет давай знакомится я тоже не чем пока не занята очень хочется найти друзей Цитата
Valentyna Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 давай созвонимся и поближе познакомимся Цитата
giona Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 привет, Валенина! найди меня в контакте, плиз, там и обменяемся телефонами. меня зовут Наталья Гиоева, ч/б фото на аватаре Цитата
yana1988 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Lolik, очень приятно познакомиться. Спасибо за поздравления конечно знаем, ждем мальчика Доктора уже нашли и ходила к нему, он русскоязычный, но честно говоря имени не вспомню рожать будем в Набатии, у меня муж заведует всем тут, а я отдыхаю мое время беспокойства и знания всего осталось в Украине, теперь его очередь Ливан всегда мне нравился, а со сложившейся ситуацией в Украине ... нет там жизни пока, вот и решили вернуться, хотя я очень рада С родителями и всем большим семейством все отлично, думаю мне повезло Правда, уже становиться скучно сидеть на одном месте ... а и с наших девчонок рядом никого не могу найти, знаю девочек с Бейрута, но это очень далеко и трудно мне передвигаться на такие расстояния уже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.