myr4ak Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Добрый вечер) Меня зовут Ольга. Я из Украины. Мне 34 года. Я встречаюсь с ливанцем, вот уже год... этим летом ездили знакомится к родственникам на родину) Очень рада что нашла ваш форум. Цитата
noure Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Добрый вечер) Меня зовут Ольга. Я из Украины. Мне 34 года. Я встречаюсь с ливанцем, вот уже год... этим летом ездили знакомится к родственникам на родину) Очень рада что нашла ваш форум. О, так ты уже была в Ливане! и как тебе? Как родственники приняли? Где живут? Цитата
Taashaa Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Добрый вечер, Оля! Добро пожаловать к нам на форум Цитата
Natik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Добрый вечер) Меня зовут Ольга. Я из Украины. Мне 34 года. Я встречаюсь с ливанцем, вот уже год... этим летом ездили знакомится к родственникам на родину) Очень рада что нашла ваш форум. Olya,priyatno poznakomitsya Kak tebe Livan? Ne planiruete syuda pereezjat?Deti est u tebya? Цитата
myr4ak Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Добрый день) Спасибо большое девочки за гостеприимство)) Я этим летом побывала в славном Ливане, и мне правда, очень понравилось, конечно доля здоровой критики присутствует...но в целом впечатление очень положительное... Родня..это конечно интересный вопрос.. потому что загадочная арабская душа, что там происходит на самом деле.. неизвестно никому, даже владельцу этой самой души)) Поэтому я все воспринимала "улыбаемся и машем", ну а там разберемся кто кого)))) Деток у меня нет..но очень очень хочу... Если все таки мой друг таки созреет к вопросу о женитьбе, то была бы не против переехать...После украинской действительности, спугнуть чем-то меня сложновато)))) Цитата
myr4ak Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Мы исколесили весь Ливан, показывал все что мог...по горам.. по полям)))..по пещерам.. по монастырям...по замкам... музеям...где только не были...)) Больше всего впечатлил Баальбек...просто супер.. И пещеры Джетта по - моему называются...так было красиво.. загадочно..)как в сказке)))) Находились в основном в Бейруте, там и посещали родню, та которая бейрутская... а в его город мы въехать не смогли, т.к.я иностранка, а это приграничный регион, где стоят войска....и въезд иностранцам запрещен... там я так понимаю заранее надо получать какое-то супер разрешение... Цитата
noure Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Значит твой молодой человек с юга? Цитата
myr4ak Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 получается да)) граница с израилем) Цитата
Milaya Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Привет, Ольга по твоему описанию тебе уже весь Ливан полностью показали!! А встречаетесь вы, или живете с парнем вместе в Украине? Цитата
myr4ak Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Мы встречаемся...он к сожалению не в Украине... Цитата
Leto-11 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Оли, добро пожаловать на форум! Цитата
Lolik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Ольга, присоединяюсь ко всем, кто написал выше Добро пожаловать и Приятно познакомиться! Цитата
myr4ak Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Правда девочки, очень приятно... и я так рада, что нашла вас))) Цитата
Vroda Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет,Наталья! Добро пожаловать! спасибочки большое,долго меня тут не было((( занималась переездом ах тяжкое это дело,а вы в Ливане живете,есле да то где? Цитата
Vroda Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Natasha dobro pojalovat k nam na forum! Rasskaji o sebe podrobnee esli mojesh.Kto po obrazovaniyu? Rabotaesh li?Skolko let? Благодарю,рада что попала к вам на форум,как понимаю вы моя тезка в двойне приятно.Я повар но по профессии не работаю,работала какое то время у мужа в салоне делала макияж,которому обучилась тут в Ливане,сейчас сижу дома занимаюсь рукоделием,все перечеслять не буду.Мне 39лет.А как давно вы в Ливане и где живете,чем занимаетесь? Цитата
prada Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Добрый день! Меня зовут, Ольга я из Москвы. Собираюсь в Бейрут в конце декабря на длительную командировку. Пожалуйста помогите разобраться что везти с собой из продуктов в Бейрут? А именно есть ли гречка, перловка? Прошу адреса или сайты русско говорящих врачей ( гениколог), парикмахера. Огромное всем спасибо. Здраствуйте Ольга, вы уже в Ливане. Опишите пожалуйста ваши ощущения, как вам на первый взгляд, насколько трудно без знания языков,ощущаете ли вы безопасность, передвигаетесь ли сама по городу???? )))) много вопросов но очень интересно увидеть современный Ливан (Бейрут) глазами новоприбывшиго человека.спасибо Цитата
katerina2323 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Zabila ia iz Ukraini, s Nikolaeva. землячка! Цитата
nata0607 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 землячка! zamechatelno, priatno poznakomitsia Цитата
Vera Tahan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Всем привет ))!! Меня зовут Вера! В Ливан переехала не так давно!! Живем с мужем на харрисе)) буду рада знакомвству )) Цитата
Taashaa Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 добро пожаловать Вера рады новым лицам Цитата
Vera Tahan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 добро пожаловать Вера рады новым лицам Спасибо)) Цитата
Soince Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Здравствуйте, я здесь новенькая )) Зовут Алёна. Цитата
Natik Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Алёна добро пожаловать на форум Расскажи немного подробнее о себе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.