Lolik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Privet eshe raz Lena! Po niku konechno ne dogadaeshsya, zto tebya tak velichayut A kto tyi po professii,gde rabotaesh? ну, с никами всегда так)))) здесь пользователей достаточно много, поэтому не с первой попытки удалось зарегистрироваться, вот на что фантазии хватило, такой ник теперь и имеем В дипломах у меня написано,что я являюсь специалист по информации и также по рекламе, и сейчас использую этот опыт в сфере туризма. Цитата
Taashaa Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Ой, извиняйте, ошибочку в имени допустила Тоже не плохо получилось Цитата
Leto-11 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Лолик, привет! добро пожаловать! Цитата
Lolik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Лолик, привет! добро пожаловать! Привет! И спасибо за гостеприимство всем девочкам! И да, можно по имени Цитата
Vroda Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Приветик всем!Меня зовут Наталья я с Украины живу в Ливане,буду рада новым знакомствам! Цитата
Lolik Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет, Наталья! Рада знакомству! А ты давно живешь в Ливане? А на аватарке ты? Цитата
Vroda Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Приветик да в Ливане я уже 10лет и на фото я,а как тебя зовут? Цитата
noure Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Приветик всем!Меня зовут Наталья я с Украины живу в Ливане,буду рада новым знакомствам! Привет Наталья . Очень приятно. Расскажи о себе. Где ты живешь в Ливане, есть ли у тебя дети, сколько тебе лет? Цитата
Vroda Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет ,взаимно рада знакомству,живу в Батруне но через неделю переезжаем в Жбель,детей в браке с мужем нет.А как тебя зовут? Цитата
Lolik Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Приветик да в Ливане я уже 10лет и на фото я,а как тебя зовут? Меня зовут Лена, я на форуме тоже недавно, а вот в Ливане еще не была, но думаю, что 10 лет для Ливана это уже срок Присоединяйся к обсуждению других тем, новеньким девочкам (как я), который только в начале отношений, будет полезно узнать еще одно мнение или совет от человека с опытом Цитата
Vroda Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет, Наталья! Рада знакомству! А ты давно живешь в Ливане? А на аватарке ты? А как давно ты живешь в Ливане и где? Цитата
Vroda Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 А как давно ты живешь в Ливане и где? Понятно Лена а в каком разделе девочки чаще общаются? Цитата
Lolik Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Все зависит от интересов! Для тех, кто только начинает отношения, очень интересен раздел Замуж за ливанца zamujzalivan-f8/ это как мини энциклопедия, которую создали девочки. Это самый первый раздел, который смотрят все, кто хочет понять кто же такие эти мужчины ливанцы. Думаю, тебе есть чем поделиться в этом разделе Думаю тебе может быть интересна вот эта тема ktogdevlivan-f7/ Ливанская жизнь livanski-jizm-f6/ Если любишь готовить, то сюда livankoxniya-f4/ Ну, а если заскучаешь, то сюда razvlekayka-f33/ А так, здесь много активных тем, присоединяйся Цитата
Leto-11 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Приветик всем!Меня зовут Наталья я с Украины живу в Ливане,буду рада новым знакомствам! Привет,Наталья! Добро пожаловать! Цитата
Natik Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Приветик всем!Меня зовут Наталья я с Украины живу в Ливане,буду рада новым знакомствам! Natasha dobro pojalovat k nam na forum! Rasskaji o sebe podrobnee esli mojesh.Kto po obrazovaniyu? Rabotaesh li?Skolko let? Цитата
noure Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Привет ,взаимно рада знакомству,живу в Батруне но через неделю переезжаем в Жбель,детей в браке с мужем нет.А как тебя зовут? Меня зовут Света. Понятно Лена а в каком разделе девочки чаще общаются? Вверху над списком форумов, на первой странице, Сообщения без ответов • Непрочитанные сообщения • Новые сообщения • Активные тем. Вот там нас и ищи. Цитата
Asfur Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Наталья, добро пожаловать! У тебя уже срок приличный нахождения в Ливане. Пиши, как живется, чем занимаешься? Цитата
Oksano4ka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Привет,меня зовут Оксана, я живу в Москве, мне 22 года, студентка одного из московских вузов)) Познакомилась со своим ливанцем в интернете, в августе этого года, после 3 месяцев общения встретились в Турции, но только на 5 дней)))Форум ваш читаю с августа, замечательная атмосфера тут у вас, спасибо за это.Ваш форум реально помогает избежать большого количества ошибок в отношениях с моим ливанцем.Я вижу,что здесь собрались замечательные люди,которые действительно помогают друг другу,все очень доброжелательные. Спасибо,что делитесь своим опытом и мудростью. Цитата
Natik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Oksana priyatno poznakomitsya Цитата
noure Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Оксана спасибо, рады знакомству. Нам тут тоже очень нравится! Цитата
Taashaa Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Добро пожаловать Оксана!!! Рады новым лицам Цитата
Lolik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Оксана, и я рада знакомству! Приятно познакомиться! Цитата
Oksano4ka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Мне тоже очень приятно девочки, спасибо,что вы есть на этом форуме Цитата
Ольга2 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Добрый день! Меня зовут, Ольга я из Москвы. Собираюсь в Бейрут в конце декабря на длительную командировку. Пожалуйста помогите разобраться что везти с собой из продуктов в Бейрут? А именно есть ли гречка, перловка? Прошу адреса или сайты русско говорящих врачей ( гениколог), парикмахера. Огромное всем спасибо. Цитата
Natik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Olya dobro pojalovat i priyatno poznaomitsya! Otkryivaite spisok foruma,vyibiraite temyi i chitaite vsyu interesuyushuyu vas informaziyu,u nas vse vse zdes est Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.