noure Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет.Девочки как можно с вами связаться.Я никого не могу найти.Очень хотелось бы пообщаться с Вами... Ты могла бы немногт расказать о себе. Откуда, сколько лет, где живешь, есть ли дети. На первой странице есть названия форумов, а над ними надпись "Новые сообщения'' или ''Непрочитанные сообщения'' . Нажимай и присоединяйся в других темах. Цитата
Margulis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем привет! Меня зовут Маргарита. Я из России. Буду рада знакомству с Вами всеми Цитата
Leto-11 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем привет! Меня зовут Маргарита. Я из России. Буду рада знакомству с Вами всеми Привет,Маргарита!Добро пожаловать! Напиши немного о себе.. Цитата
Leto-11 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет.Девочки как можно с вами связаться.Я никого не могу найти.Очень хотелось бы пообщаться с Вами... Привет! Добро пожаловать на форум! А что нас искать?-все здесь. Как тебя зовут? Откуда ты? расскажи немного о себе, а то без имени даже трудновато общаться! Цитата
alliya Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 я тебе отправила сообщение в ФБ оно у тебя в других засело. ошибка таки была в написании devchata frm KZ ya vas dobavila v fb just 4 u info Цитата
Margulis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет,Маргарита!Добро пожаловать! Напиши немного о себе.. [/quote Мне 23 . Работаю, занимаюсь танцами, учу английский. Месяц назад была на Кипре, познакомилась с ливанцем. Влюбилась........ Собственно поэтому и решила присоединиться к этому форуму. Очень хочу узнать больше о Ливане, ливанских мужчинах, традициях и т.д. Мой ливанец собирается через 5 месяцев приехать ко мне в Россию, предлагает даже пожениться. Цитата
Taashaa Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет.Девочки как можно с вами связаться.Я никого не могу найти.Очень хотелось бы пообщаться с Вами... привет. рады новым лицам. расскжи о себе немного Цитата
Natik Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет! Меня зовут Маргарита. Я из России. Буду рада знакомству с Вами всеми Priyatno poznakomitsya Margarita! Tyi iz kakogo goroda?Kto po obrazovaniyu? Цитата
Margulis Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Priyatno poznakomitsya Margarita! Tyi iz kakogo goroda?Kto po obrazovaniyu? Живу в Ульяновске, училась тоже здесь. Образование у меня бухгалтерское и экономическое Цитата
Natalia21 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Dobro pojalovat Margarita v nash dryjniy rysskiy kollektiv...prisoedinaysa v nashi temi i obsyjdeniya... Цитата
Rose Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Privet! Davaite organizyem vstrechu i vjivyu poznakomimsya kak nibud vecherom? Цитата
noure Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Privet! Davaite organizyem vstrechu i vjivyu poznakomimsya kak nibud vecherom? events-f30/topic384-360.html?hilit=%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0 вот тема по встрече форума. Девочки в мае уже встречались. Цитата
Lolik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Привет девчонки! Если честно, то на форму стала заходить с начала этого года, когда встретила своего ливанца, но вот как-то зарегистрироваться решилась только сейчас. Я, наверное, перечитала все что тут только можно, находила ответы на многие вопросы, становилось более понятно и менее страшно, когда находила похожие ситуации, которые описывали форумчанки. Хочется сказать много теплых слов всем девочкам, которые пишут на форуме, потому что в какой-то момент на n-цатой теме начинает казаться, что со многими как будто уже знаком))) А о себе: мне 28 лет, я в разводе, живу и работаю в Минске. Своего любимого мужчину, благодаря которому я оказалась на этом форуме, встретила в сетях интернета в январе этого года. Цитата
noure Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Очень приятно, рады новеньким! Цитата
Lolik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Очень приятно, рады новеньким! Спасибо! Цитата
noure Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Спасибо! Ты уже была в Ливане или только собираешься? Цитата
Lolik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Нет, в Ливане не была, и до начала весны следующего года, наверное, и не попаду, т.к. он работает не в Ливане и ближайший отпуск только после февраля Цитата
Olushka Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Привет девчонки! Если честно, то на форму стала заходить с начала этого года, когда встретила своего ливанца, но вот как-то зарегистрироваться решилась только сейчас. Я, наверное, перечитала все что тут только можно, находила ответы на многие вопросы, становилось более понятно и менее страшно, когда находила похожие ситуации, которые описывали форумчанки. Хочется сказать много теплых слов всем девочкам, которые пишут на форуме, потому что в какой-то момент на n-цатой теме начинает казаться, что со многими как будто уже знаком))) А о себе: мне 28 лет, я в разводе, живу и работаю в Минске. Своего любимого мужчину, благодаря которому я оказалась на этом форуме, встретила в сетях интернета в январе этого года. привет землячкам пусть все будет хорошо у тебя Цитата
Taashaa Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 привет Lolik!!! Рады новеньким. присоединяйся в других темах к нам. Цитата
Natik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Dobro pojalovat na forum A kak tebya zovut? Deti est? Цитата
Lolik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 привет землячкам пусть все будет хорошо у тебя Спасибо большое! И привет из Минска Цитата
Lolik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 привет Lolik!!! Рады новеньким. присоединяйся в других темах к нам. Спасибо за Naashaa! Вот соберусь с мыслями и как начну писать во все темы Цитата
Lolik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо за Naashaa! Вот соберусь с мыслями и как начну писать во все темы Ой, извиняйте, ошибочку в имени допустила Цитата
Lolik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Dobro pojalovat na forum A kak tebya zovut? Deti est? Привет! Меня зовут Лена, детей нет, но есть бебик на четырех лапах и схостом)))), которого я просто обожаю, а близкие меня называют "мамочкой" этого плюшевого чудовища (это я любя так его) Цитата
Natik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Privet eshe raz Lena! Po niku konechno ne dogadaeshsya, zto tebya tak velichayut A kto tyi po professii,gde rabotaesh? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.