Natik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Kak ya soskuchilas po Dubai,davnenko ughe ne byila tam Цитата
Лена Т. Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 А вообще,я как-то успокоилась,вас тут вот встретила!Значит,пофигу дресс-код,ну и отлично,баба с возу У меня ещё хлеще привычка есть,в униформе с работы и обратно,чтобы не заморачиваться кто здесь был,наверное,замечали такую фишку. Цитата
Лена Т. Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Дык, Ксюш, так ты Европой разбалована. они там все практичные. а вот если тебя на пару лет снова в Ливан, глядишь и проймешьси местным гламуром... хотя выглядеть хорошо это тяжкий труд и мой им респект, особенно когда есть чувство меры. Ксения,ты в Европе жила?Где?Что правда-это их безразличие к внешнему виду,мне британки нравятся,всегда с ними контакты были очень приятные,очень адекватные,весёлые,всегда по необходимости помогут,дружелюбные Цитата
noure Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 В Ливане с дресс-кодом все сложно. До обеда в пижамах - норм. Вечером, после дневного сна - при марафете визиты делать. ( говорю за свою деревню) Цитата
Лена Т. Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 В Ливане с дресс-кодом все сложно. До обеда в пижамах - норм. Вечером, после дневного сна - при марафете визиты делать. ( говорю за свою деревню) Доброе утро Свет,я тоже замечала в некоторых семьях такой график,сама люблю потусоваться в пижаме,но не до обеда,конечно)))У мужа в семье работают все,кроме бабусек,бабуськи если ходят по гостям-до обеда,либо мы тоже к ним до обеда.а если вся семья собирается,заранее приглашают на какой-то день.Это как в отпусках,а в повседневной жизни большой компанией почти не собираются,заняты,дети учатся.Я так поняла,у них в семье очень всё демократично.Хотя поначалу,когда я вообще ни слова не говорила,было трудно,недопонимание бесит((((Сейчас всё по-другому,главное-жить отдельно,чтобы не было тёрок.А ты где живёшь,в какой деревне?мне интересно,тк я бывала в горах Бхамдун,и ещё на юге около Сайды,высоко в горах,где водопад-с названиями туго,не запомнила.И в Фарайю ездили. Цитата
Taashaa Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Доброе утро Свет,я тоже замечала в некоторых семьях такой график,сама люблю потусоваться в пижаме,но не до обеда,конечно)))У мужа в семье работают все,кроме бабусек,бабуськи если ходят по гостям-до обеда,либо мы тоже к ним до обеда.а если вся семья собирается,заранее приглашают на какой-то день.Это как в отпусках,а в повседневной жизни большой компанией почти не собираются,заняты,дети учатся.Я так поняла,у них в семье очень всё демократично.Хотя поначалу,когда я вообще ни слова не говорила,было трудно,недопонимание бесит((((Сейчас всё по-другому,главное-жить отдельно,чтобы не было тёрок.А ты где живёшь,в какой деревне?мне интересно,тк я бывала в горах Бхамдун,и ещё на юге около Сайды,высоко в горах,где водопад-с названиями туго,не запомнила.И в Фарайю ездили. Водопад в Джезине красивое место. продвинутое семейство у тебя. не всем так везет... Цитата
noure Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Лена, в Ливане я постоянно н когда не жила, а последний раз там была 9 лет назад. С мужем мы в разводе, а родня живет на севере - Аккар. Это почти на границе с Сирией. Дальше Трипполи. Там вообще мавло кто бывал. Найди тему вид из вашего окна, там фотографии. Цитата
Лена Т. Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Таша,привет)))Точно.я вспомнла.Это Джезин,такая красотища!там так страшно-все бегут фотографироваться на самые обрывы но это того стоит,хоть я и с Кавказа(у нас не местных в горах не любят,приезжаешь и думаешь-чё за пакистан,редко кто нормально относится..... А в Сайде оборжалась(первый раз там в том году была),чтобы собраться компанией и попить пива,надо залезать в горы...,прямо сухой закон! Цитата
Лена Т. Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Лена, в Ливане я постоянно н когда не жила, а последний раз там была 9 лет назад. С мужем мы в разводе, а родня живет на севере - Аккар. Это почти на границе с Сирией. Дальше Трипполи. Там вообще мавло кто бывал. Найди тему вид из вашего окна, там фотографии. Спасибо,Свет,я поищу,это в каом форуме?я ещё плохо ориентируюсь,захожу в темы по ссылкам на почту,может есть другой вариант просматривать сообщения?Я как-то летела в Бейрут одна,из России,познакомилась с женщиной,чуть постарше,она с 2мя детками была,в общем их на лето к мужу возила..я с тех пор немного напряглась,знаешь,семья-это единственное,чем я дорожу....потерять для меня значит потерять смысл....хотя любой ценой сохранять бы врядли стала...мы ж упёртые Цитата
noure Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Лена, тему ищи в форуме Путеводитель-туристический Ливан. Моя семья - это мои дети. А на мужа я давно не в обиде. Это был не мой человек по жизни. Цитата
Asfur Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Лен, я в Питере живу, а в Европе просто очень часто бываем, и одежду покупаю, а там все простое и не вычурное. По-моему у нас очень любят показуху, а в Европе одеваются так, как удобно самому себе, а не окружающим. Цитата
noure Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Лен, я в Питере живу, а в Европе просто очень часто бываем, и одежду покупаю, а там все простое и не вычурное. По-моему у нас очень любят показуху, а в Европе одеваются так, как удобно самому себе, а не окружающим. Вот-вот. Одни девушки в саогах на шпильке зимой чего стоят , может в Москве и Питере можно так ходить, то по нашим нечищеным тротуарам это почти подвиг ! А боевой раскрас в 8 утра ?! И мини при -20 ?! Ну а в смысле показухи,, та мы тут прям род я ливанцам ! Цитата
amwael Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Ну,Ксень,поспорю с тобой,я люблю яркую одежду и удобную одновременно,а вот встречалась с европейками,так они такие неаккуратные были,стало неприятно,зато им было удобно)))Не все конечно,но мне везло.А ливанки для меня тоже вычурные слишком или вульгарные даже. Цитата
Asfur Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Ян, соглашусь с тобой. Многие одеваются чуть ли не в домашние шлепанцы до ноября месяца и спортивные трико. Я просто про саму одежду говорю, мне импонирует качество и модели, не расползается даже при 10-ти стирках в машинке. И яркое я люблю тоже. А кто говорит о том, что одеваться удобно и практично сродни серым мышкам? И на каблуках обувь имеется, и юбок тоже полно. Цитата
Valentyna Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 privet vsem !ochen rada chto nashla takoi forum. Цитата
noure Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Очень рады знакомству, расскажи о себе. Цитата
Valentyna Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 zhivem v Amchite 6mes v livane muzh katolik,ya s obrazovaniem no poka ne ponimayu kak eto mne tut mozhet prigoditsya Цитата
Natik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Valya radyi novenkim! Skolko let tebe? Kto tyi po obrazovaniyu? Est li deti? Цитата
Valentyna Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 mne 30let po obrazovaniyu menedzher po turizmu ,detei poka net ( ya s Ukraini budu ochen rada podruzhitsya nehvataet obsheniya imenno russkogo) Цитата
Лена Т. Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Привет Валентина приятно познакомиться,я тоже новенькая,до Ливана ещё не добралась,только через пару недель. Цитата
Valentyna Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 nu paru nedel eto sovsem skoro ya naoborot cherez paru nedel na Ukrainu sobirayus)v gosti Цитата
Лена Т. Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ну ты же вернёшься?Мы из ОАЭ переезжаем.А из какого ты города?Я из России. Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 mne 30let po obrazovaniyu menedzher po turizmu ,detei poka net ( ya s Ukraini budu ochen rada podruzhitsya nehvataet obsheniya imenno russkogo) Привет рада познакомиться ! Цитата
Valentyna Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 devochki kto zhivet ryadom?kak vstrechaetes ,obshaetes? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.