Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol:А вообще,я как-то успокоилась,вас тут вот встретила!Значит,пофигу дресс-код,ну и отлично,баба с возу :lol:У меня ещё хлеще привычка есть,в униформе с работы и обратно,чтобы не заморачиваться :lol: кто здесь был,наверное,замечали такую фишку.
Опубликовано

Дык, Ксюш, так ты Европой разбалована. они там все практичные. а вот если тебя на пару лет снова в Ливан, глядишь и проймешьси местным гламуром... ;) хотя выглядеть хорошо это тяжкий труд и мой им респект, особенно когда есть чувство меры.

Ксения,ты в Европе жила?Где?Что правда-это их безразличие к внешнему виду,мне британки нравятся,всегда с ними контакты были очень приятные,очень адекватные,весёлые,всегда по необходимости помогут,дружелюбные

Опубликовано
В Ливане с дресс-кодом все сложно. До обеда в пижамах - норм. Вечером, после дневного сна - при марафете визиты делать. ( говорю за свою деревню)

Доброе утро :) Свет,я тоже замечала в некоторых семьях такой график,сама люблю потусоваться в пижаме,но не до обеда,конечно)))У мужа в семье работают все,кроме бабусек,бабуськи если ходят по гостям-до обеда,либо мы тоже к ним до обеда.а если вся семья собирается,заранее приглашают на какой-то день.Это как в отпусках,а в повседневной жизни большой компанией почти не собираются,заняты,дети учатся.Я так поняла,у них в семье очень всё демократично.Хотя поначалу,когда я вообще ни слова не говорила,было трудно,недопонимание бесит((((Сейчас всё по-другому,главное-жить отдельно,чтобы не было тёрок.А ты где живёшь,в какой деревне?мне интересно,тк я бывала в горах Бхамдун,и ещё на юге около Сайды,высоко в горах,где водопад-с названиями туго,не запомнила.И в Фарайю ездили.

Опубликовано

Доброе утро :) Свет,я тоже замечала в некоторых семьях такой график,сама люблю потусоваться в пижаме,но не до обеда,конечно)))У мужа в семье работают все,кроме бабусек,бабуськи если ходят по гостям-до обеда,либо мы тоже к ним до обеда.а если вся семья собирается,заранее приглашают на какой-то день.Это как в отпусках,а в повседневной жизни большой компанией почти не собираются,заняты,дети учатся.Я так поняла,у них в семье очень всё демократично.Хотя поначалу,когда я вообще ни слова не говорила,было трудно,недопонимание бесит((((Сейчас всё по-другому,главное-жить отдельно,чтобы не было тёрок.А ты где живёшь,в какой деревне?мне интересно,тк я бывала в горах Бхамдун,и ещё на юге около Сайды,высоко в горах,где водопад-с названиями туго,не запомнила.И в Фарайю ездили.

Водопад в Джезине ;) красивое место. продвинутое семейство у тебя. не всем так везет...

Опубликовано

Лена, в Ливане я постоянно н когда не жила, а последний раз там была 9 лет назад. С мужем мы в разводе, а родня живет на севере - Аккар. Это почти на границе с Сирией. Дальше Трипполи. Там вообще мавло кто бывал. Найди тему вид из вашего окна, там фотографии.

Опубликовано

Таша,привет)))Точно.я вспомнла.Это Джезин,такая красотища!там так страшно-все бегут фотографироваться на самые обрывы :shock: но это того стоит,хоть я и с Кавказа(у нас не местных в горах не любят,приезжаешь и думаешь-чё за пакистан,редко кто нормально относится..... :( А в Сайде оборжалась(первый раз там в том году была),чтобы собраться компанией и попить пива,надо залезать в горы...,прямо сухой закон!

Опубликовано
Лена, в Ливане я постоянно н когда не жила, а последний раз там была 9 лет назад. С мужем мы в разводе, а родня живет на севере - Аккар. Это почти на границе с Сирией. Дальше Трипполи. Там вообще мавло кто бывал. Найди тему вид из вашего окна, там фотографии.

Спасибо,Свет,я поищу,это в каом форуме?я ещё плохо ориентируюсь,захожу в темы по ссылкам на почту,может есть другой вариант просматривать сообщения?Я как-то летела в Бейрут одна,из России,познакомилась с женщиной,чуть постарше,она с 2мя детками была,в общем их на лето к мужу возила..я с тех пор немного напряглась,знаешь,семья-это единственное,чем я дорожу....потерять для меня значит потерять смысл....хотя любой ценой сохранять бы врядли стала...мы ж упёртые :lol:

Опубликовано

Лен, я в Питере живу, а в Европе просто очень часто бываем, и одежду покупаю, а там все простое и не вычурное. По-моему у нас очень любят показуху, а в Европе одеваются так, как удобно самому себе, а не окружающим.

Опубликовано
Лен, я в Питере живу, а в Европе просто очень часто бываем, и одежду покупаю, а там все простое и не вычурное. По-моему у нас очень любят показуху, а в Европе одеваются так, как удобно самому себе, а не окружающим.

Вот-вот. Одни девушки в саогах на шпильке зимой чего стоят :D , может в Москве и Питере можно так ходить, то по нашим нечищеным тротуарам это почти подвиг ! А боевой раскрас в 8 утра ?! И мини при -20 ?!

Ну а в смысле показухи,, та мы тут прям род я ливанцам ! :lol:

Опубликовано

Ну,Ксень,поспорю с тобой,я люблю яркую одежду и удобную одновременно,а вот встречалась с европейками,так они такие неаккуратные были,стало неприятно,зато им было удобно)))Не все конечно,но мне везло.А ливанки для меня тоже вычурные слишком или вульгарные даже.

Опубликовано

Ян, соглашусь с тобой. Многие одеваются чуть ли не в домашние шлепанцы до ноября месяца и спортивные трико. Я просто про саму одежду говорю, мне импонирует качество и модели, не расползается даже при 10-ти стирках в машинке. И яркое я люблю тоже. А кто говорит о том, что одеваться удобно и практично сродни серым мышкам? И на каблуках обувь имеется, и юбок тоже полно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...