Milagros Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Что бы не быть голословной, и дабы не прослыть излишне романтичной натурой: перед моей поездкой 1-2 дня (даты 22-23 марта) СНН с упоением расказывал что на улицах Бейрута массовые беспорядки, крушатся стекла и бьються машины...вы же были в стране в это время, подскажите, было такое? я 23 марта приехала в Ливан.Замечен был разве что проливной дождь Цитата
Блонди:)) Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 А у нас тут показывали, что в Сидоне миротворцев взорвали. Вот только такие новости почему-то всегда показывают с очень ужасной окраской....... Хотя в Минске недавно тоже взрыв был.... Время прошло и все опять спокойно. Если судьба то и на Родине может кирпич на голову свалиться Цитата
Блонди:)) Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Так что беженцы по сравнению с взрывом ..... мне кажется не настолько страшно Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 А я бы все таки поостереглась бы сирийских беженцев, все даэш от туда ползут 90% Цитата
Malika Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Согласна с Ольгой! В лагерях сирийцев очень много радикально настроенных террористов конспирируются под беженцев. Хранят оружие и боеприпасы в лагерях. К ним же особо не суется никто. Да и воровства в городах стало больше именно от сирийцев. Я не говорю что все плохие. В нашем окружении очень много семей хорошие, честно работают и порядочны. Я лишь имею ввиду что от нехватки рабочих мест многие готовы делать что угодно что бы найти деньги любыми способами. Не говоря уже о количестве мусора и вирусных эпидемий от них Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.