Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это религиозная тема, не думаю, что она совпадает с форматом данного форума.

Говорят, кур доят (с)

Не нужно слушать всех подряд, вы же не едите все что вам на глаза попадется?

Если интересует тема в Коране, открываем Коран и читаем, плюс тафсир.

Я ни кого не агитирую, сама христианка.

Имея мужа мусульманина, девушке будет полезно знать хотя бы азы его религии.

Опубликовано

Отвечаю: нет, культа матери у ливанцев нет.

Если и есть какие-то признаки "специфического" отношения к матери, то это чисто психологические особенности данного индивида. К национальной черте отношения не имеет.

Опубликовано
Отвечаю: нет, культа матери у ливанцев нет.

Если и есть какие-то признаки "специфического" отношения к матери, то это чисто психологические особенности данного индивида. К национальной черте отношения не имеет.

Совершенно солидарна с этим мнением. Пот крайней мере люди, которых встречала здесь, совершенно этого лишены. Уважение-да, согласна, прислушивание к их словам-тоже да. Но зато что радует: матери прекрасно воспитали чувство любви к семье. Семья-это главное. Ну где еще можно встретить 18летнего парня, который хочет жениться, иметь детей?

Опубликовано
Но зато что радует: матери прекрасно воспитали чувство любви к семье. Семья-это главное. Ну где еще можно встретить 18летнего парня, который хочет жениться, иметь детей?

Турция, Иордания - те же замашки :D:lol: И обязательно фотки с малышами (пусть и чужими запостить везде где только можно).

• 2 года спустя...
Опубликовано
Интересно означают что нибудь сны?????Кто бы мне разгадал.....

Яна я могу у мужа спросить, он может, но тут не могу тебе обещать на 100% ибо это будет зависеть от его желания, может просто отказаться да и все ) И еще, бывают сны просто сны, то, чего ты за день надумала, а некоторые только растолковываются, в основном это сны, которые снятся на рассвете утром.

В целом я не просто верю, я знаю что в исламе это целая религиозная наука, сама видела чудеса. Просто запрещено делать зло, это грех, например привороты, порчи там всякие и т.п. Мне тоже кстати зло сделали когда-то, потом друг мужа, который занимается этим, все убрал. Рассказывать не стану об этом, но был ужас раньше, я видела даже их, которые вредили, а ребенок едва не умер первый когда родился, а как убрали это зло, он сразу же из реанимации на глазах стал выходить из этого состояния, врачи были шокированы как такое возможно, что так быстро. В общем в исламе это целая религиозная наука и я сталкивалась с этим на прямую. Это наука идущая от пророка Соломона, если я не ошибаюсь.

Опубликовано
Ох, девчонки...И сама смешное из всего этого, что ливанцы типа религиозные такие... Да грех это страшный! Церковь ни католическая, ни православная не разрешает обращение к подобным людям... Даже в плане "снять порчу" и "заговорить болезнь". Христианство не отрицает наличие таких сил, но любой батюшка или пастор скажет вам, что это страшный грех. Цена за такое обращение непомерно высока и человек часто не может ее заплатить. В России это тоже поголовно - книги какие продаются (аж волосы дыбом) в свободном доступе, и сходить к бабушке ребенку "грыжу заговорить" это как в магазин за хлебом. Верю, что ливанцы восприимчивы к этому, значит, в них нет Бога даже при всей их религиозности, это не вера, а так...ярмарка тщеславия в церкви...

Девочки, единственная ваша защита - это Бог, нательный крест, ваша молитва и и ваша вера. Все. Есть даже специальные молитвы от колдовства (в православии точно есть от таких воздействий). Но фото все-таки лучше не давать - не ведают, что творят (а свои остриженные волосы, ногти уничтожать по возможности ;) ) И детей причищайте почаще - и никакой сглаз не страшен. :) А вот про "подобное лечится подобным" - не верьте. :lol:

Да такие религиозные инабожные то капец . Но тут же на своего родственика или соседа сглас или порчу наслать могут. И во всем этом окультизме я убеждалась не раз сама.
Опубликовано
Да такие религиозные инабожные то капец . Но тут же на своего родственика или соседа сглас или порчу наслать могут. И во всем этом окультизме я убеждалась не раз сама.
О таких как ливанцы Иисус говрил что вы как гробы крашеные с наружи красивые а внутри рухлядь . Есть одна деревня в Ливане ( Комунистическая) так там еще 20лет назад в страстную пятницу занимались всяким развратам а потом все они шли навечернюю службу , как не вчем не бывало.
Опубликовано
А теперь рыбы мои слушайте меня. Есть псалом 90 в библии выучите на зубок. Имя Иисуса и кровь Христа имеют большую силу . Так что перед сном говорите вслух прогаваривайте я подзащитой у Иисуса и кровь Христа на мне.И Ранами Христа исцелена ,главное поверить.

у меня так же было год назад правда без сна.Тоже губу разбила....

• 2 года спустя...
Опубликовано

Меня все это сильно раздражает. Нога заболела, все сглазили. фотку где то выставила, убери, сглазят. А вот сестре его нагадали что родится у нее 2 сына и муж там такой то и бла бла бла. Ой как они мне все мозг проели о том какой этот чаклун суперский. И родила его сестра двух девочек, одну за другой. И сейчас беремена третьей. Хоть и думают что мальчик, я уверена то тоже девочка будет. и мой все равно говорит мне что нужно к колдуну поехать, пусть скажет то и то. я напоминаю ему что не сбывается его предсказание, а он и все остальные родственники в один голос утверждают что не так колдун сказал. Что много детей и 2 мальчика тоже )))) Ну посмотрим конечно. Как же они во весь этот бред верят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...