Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот все мы тут пишем про религии, про молитвы и их благодействие. И всегда почему-то молиться кто-то: мама, папа, муж, брат. Но не мы.! :!: До нас это почему то не доходит

Не научили...я например,родилась в переходный период коммунизма и демократии.В школе о религии тогда ни слова не говорили.А теперь надо бы научиться.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Оказывается у ливанцев есть поверье,что голубые глаза сглазить могут! Поэтому и не любят они голубоглазых красавиц ;) и чуть что, так это русская с голубыми глазами порчу навела :evil:

у меня голубые они)))

Опубликовано

Сама не знала :? вот только сегодня просветилась!Мол примета плохая, нельзя пристально смотреть на человека, потому что можно сглазить и особенно опасны голубые глаза. Это как действие от противного, у них ведь голубоглазки редкость, в основном все с темными глазами (карими, иногда вообще почти черными),редко зеленые глаза встречаются. Вот и напридумывали всякого.

Опубликовано

Да,большинство "южных" народов верят в сглаз,причём голубого глаза бояться больше карего.Считается это потому,что голубые глаза редко встречаются в этих странах.Между прочем,на Руси считали что именно чёрные глаза могут сглазить.Тоже,по видимому,от редкости таких глаз.Я например,видела такие побрякушки в аэропорту Ливана.Это турецкая штучка-талисман от сглаза.Но получила распространение по всем ближневосточным странам.

post-560-14414697745224_thumb.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Называется не вуду,а жу-жу(по местному).Но на белых не действует,это раз,во-вторых,они же изверги,им обязательно надо принести чью-то кровь,часть тела,именно поэтому тут,особенно перед выборами,распространены похищение и убийства людей и детей.Извините,если кого ненароком испугала,но такова реальность.Здесь до сих пор традиционная медицина пользуется большей популярностью(рассказываю про север страны)

Вопрос,неужели психологи занимаются изучением снов?

Опубликовано
особенно перед выборами,распространены похищение и убийства людей и детей.

ого, я думала они только на баранах практикуют :o

Вопрос,неужели психологи занимаются изучением снов?

Батенька, позвольте, а как же традиционный "Сонник Фрейда", "Сонник Миллера" - они скажем и протоптали дорожку

Психоаналитики, точнее сказать..

Опубликовано

Ого,какой тест,первый раз такой прохожу)))А я себе понравилась там)))

А про сны,мне снятся кошмары,не связанно ли это с болезнью?Правда,был сильный стресс,с ребёнком случилось несчастье,может отголоски.

Я верю в ангела хранителя,вот у младшего его как будто нет.Подумала об оберёге.Может какой камушек.Но он мальчик.Тигровый глаз у меня есть.Попробую поспрашивать....

Опубликовано

Как это нет, защита есть у всех - слабая или крепкая..почему такие мысли - ребенок не спокойный, часто "нарывается" на опасность? У меня был такой период, после того как я пережила собственный стресс связанный с ребенком (проблема была у меня) - а мою дочь как будто кто то толкал например - на проезжую часть дороги, на обрыв, или например мы были в лесу и она решила прогуляться сама - я чуть с ума не сошла от страха :? После того как я отработала собственный страх за малыша - все прекратилось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...