Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ХИ а у нас до сих пор романтика... но только это уже немного раздражает. вроде люди то мы взрослые, а у моего детство. За пару дней начинаются смс, причем из туалета :lol::lol::lol: потом картинки на меил, утром на ДР может и плакат какой повесить. Или типо лепестков посыпать постель ( а мне это мусор потом выгребай ). Гостей не зовем, заранее фильмов накачаем и оттягиваемся и каждые 5 минут минута на признание в любви...... Подарок конечно без меня не купит, но я практический человек, мне куда приятнее что то из нужного на кухню или дома, а он все на безделушке настаивает. пусть они и в одну цену, но зачем оно мне надо. Мы из-за этого ссоримся только. Короче под конец будет так как он хочет и к вечеру мне уже ни чего не нужно, только минуты тишины. А так как днюха у меня то же скоро, я просто в страхе ожидаю этой РОМАНТИКИ.

Опубликовано

Ой,Люб,тебе повезло,мой вот уже спрашивает,что мне подарить,а я молчу как партизан!!!Тогда начинает шутить,мол,новый супер-пылесос купит.И ждёт когда я в него что-нибудь кину)))Знает,что меня бытовой техникой не удивишь))))Вот жду....Потом отпишусь,мне уже самой интересно,как я тактику сменила)))

Опубликовано

с одной стороны Да :roll: По первому времени, я могла просто пройти мимо магазина и на чем то остановить взгляд, и если это реально, у меня это в скором времени было. не просто приносил, а подкладывал, если маленькое, то под подушку утром, если большое, то так чтоб оно на меня упало когда шкаф открываю. Сейчас уже поубавилось страсти. Но на детях конечно отрывается. И письма деду морозу писать(рисовать) заставляет, целая традиция по подвешиванию на штору конверта, а утром конверта нет. Или когда молочные зубы у малого выпадают, мечется с малым в поисках красивой коробочки чтоб фея пришла забрала и денежку оставила :lol::lol::lol::lol: На новый год тоже всякие страсти с посыпанием снегом и всякой мишурой дорожки от окна до елки. День рождение подарки всем, а не только тому у кого день рождение. Пусть маленькие, но нужно найти, почти как яйца на пасху :lol::lol::lol: Правда в этом году сказали малому что деда мороза нет, он так кричал, и все у папы выспрашивал, врут ли все или нет. Пришлось признаться, потому что стало сложно обманывать, и в школе он так доказывает что дед мороз есть, что просто война началась. Но зато теперь наш папаша со старшим придумывают как малой подарок будут подкладывать, чтоб она верила в Николая угодника, деда мороза.... Про фею малой почему то продолжает верить :lol::lol::lol::lol: так что мы и молчим, пусть еще немного поверит. Хотя родители мужа таким не занимались. а вот муж решил что у него так в семье будет. И до сих пор меня корит, что сказала сыну правду о деде морозе.... Так что роматика это или просто желание вернуть себе детство не знаю. Пусть будет, но не со мной. Мне за 10 лет романтики выше крыши :lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано
с одной стороны Да :roll: По первому времени, я могла просто пройти мимо магазина и на чем то остановить взгляд, и если это реально, у меня это в скором времени было. не просто приносил, а подкладывал, если маленькое, то под подушку утром, если большое, то так чтоб оно на меня упало когда шкаф открываю. Сейчас уже поубавилось страсти. Но на детях конечно отрывается. И письма деду морозу писать(рисовать) заставляет, целая традиция по подвешиванию на штору конверта, а утром конверта нет. Или когда молочные зубы у малого выпадают, мечется с малым в поисках красивой коробочки чтоб фея пришла забрала и денежку оставила :lol::lol::lol::lol: На новый год тоже всякие страсти с посыпанием снегом и всякой мишурой дорожки от окна до елки. День рождение подарки всем, а не только тому у кого день рождение. Пусть маленькие, но нужно найти, почти как яйца на пасху :lol::lol::lol: Правда в этом году сказали малому что деда мороза нет, он так кричал, и все у папы выспрашивал, врут ли все или нет. Пришлось признаться, потому что стало сложно обманывать, и в школе он так доказывает что дед мороз есть, что просто война началась. Но зато теперь наш папаша со старшим придумывают как малой подарок будут подкладывать, чтоб она верила в Николая угодника, деда мороза.... Про фею малой почему то продолжает верить :lol::lol::lol::lol: так что мы и молчим, пусть еще немного поверит. Хотя родители мужа таким не занимались. а вот муж решил что у него так в семье будет. И до сих пор меня корит, что сказала сыну правду о деде морозе.... Так что роматика это или просто желание вернуть себе детство не знаю. Пусть будет, но не со мной. Мне за 10 лет романтики выше крыши :lol::lol::lol::lol::lol:

аххха вспомнила про нас,мне мой открытки из туалета любит писать :lol::lol::lol:

Опубликовано

Сегодня утром ко мне пришли мои мужчины-муж и двое сыновей с подносом.На подносе кофе,завтрак,цветы(заранее сорванные в каком-то саду друга,тут не продаются букеты) и коробочка.В коробочке золотые украшения)))Похоже мой муж тоже романтик,а золото,как я шучу он дарит видимо за не вовремя выплаченный калым))))думает что ещё не выплатил до конца.А мне сегодня 31!!!

Опубликовано

Поздравляю, Яна! Принимай и от нам наилучшие пожелания в этот день:)

Очень приятно тебя здесь читать, отлично поддерживаешь наш форум "в тонусе", когда все засыпают - спасибо!

Опубликовано

В преданьи старом говорится:

Когда родился человек -

Звезда на небе загорится,

Чтобы светить ему на век.

Так пусть она тебе сияет

По крайней мере лет до ста,

И счастье дом твой охраняет

И радость будет в нём всегда.

Пусть будет в жизни всё прекрасно,

Без горя и невзгод,

Пусть будет всё светло и ясно

На много-много лет вперёд!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))

Опубликовано

Не знаю относится ли это ко всем ливанским мужчинам,но мой муж не особо любит свой день рождения!!!Не празднует,может о нём забыть даже...И я сначала дарила ему записные книжки оригинально оформленные,зажигалки дорогие,брелки на ключ от машины.А сейчас стала делать торты или праздничные обеды.В этот раз он пришёл на обед,а мы с мальчишками стол накрыли и на торте написали его и имя и поздравление!!!Он так обрадовался и от неожиданности.Сама атмосфера конечно была приятная.Все улыбались.Но мы семья.А вы молодожёны,тут наверное некая интимность должна присутствовать.

Опубликовано
Ахха при слове интимность мне только одно на ум пришло :lol::lol::lol:

И правильно пришло!! Вперед за красной пижамой - будет лучший подарок...и сама бантом обвяжись...тогда и пижама не нужна будет! :P

Опубликовано

Девчонки,помогите советом.У нас ливанец-друг на днях приедет с молодой женой.Надо будет зайти в гости и принести что-то.Но что?

Небольшая справочка.Ему 40,ей 25.Он бизнесмен,она из деревни.Мусульмане.Мы с ним дружим уже лет 7 точно.Я ума не приложу что можно подарить.Вроде свадьбу они полмесяца назад отыграли в Ливане.Ну может сервиз кофейный?Или дешево?

Опубликовано

Ну я знаю что женщины очень любят украшать квартиру и спальню. Если ни чего личного дарить не собираетесь, то это должна быть декорация наверное. Да и сервиз тоже очень кстати, но а вдруг этого добра хватает? Мы сесте мужа подарили набор : Поднос красивый, там стекло а между дном и стеклом так красиво сухие пряности выложены. И подставочки к этому подносу. Давно это было, а она до сих пор гостям самым важным только на этом подносе напитки выносит. Мне тоже такой бы подарок понравился, но у нас на Украине не принято на подносе то угощять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...