Ириска Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Подскажите хорошего стоматолога, хочу сделать виниры или люминиры. Цитата
Svetlana Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я не поняла что ты хочешь сделать, ну сама такое не делала, но хороший стоматолог в Джунях есть. Дальше телефрика, недоезжая KFC. Не дорого сравнительно, и очень трепетно относятся. мне совсем не больно было. Попробую телефон их достать. Так как это еще в начале беремености было. Хотя не помешает снова поехать. Цитата
Забава Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Подскажите хорошего стоматолога, хочу сделать виниры или люминиры. Скоро уже откроем свою клинику, приходи )) Цитата
Забава Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Подскажите хорошего стоматолога, хочу сделать виниры или люминиры. Скоро откроем уже свою клинику, приходи )) Цитата
Luba Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 когда скоро и где она будет? Цитата
Забава Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 когда скоро и где она будет? Я надеюсь что к лету уже будет. Ремонт и закупка оборудования осталась. Ремонт полным ходом капитальный идет, ведь сама знаешь как в Ливане, каким бы профессионалом врач бы не являлся, нужна еще и показуха, т.е. красивая привлекающая и уютная клиника. Можешь если желаешь дать свой имейл, я там напишу район в Бейруте она будет. Цитата
Luba Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Это секретная информация? Это же реклама в какой то степени. Наоборот нужно рассказать а мы по нашей русской почте подхватим. И пойдет.... Цитата
Забава Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Это секретная информация? Это же реклама в какой то степени. Наоборот нужно рассказать а мы по нашей русской почте подхватим. И пойдет.... )))))))))))))) Ну так реклама ж запрещена Все ж тогда как сделаем ее полностью тогда прям тут щит рекламный развешу и пущай удаляют А пока скажу просто что в Бейруте Цитата
Luba Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 По моему тут о другом размещать рекламу запрещено. а вот такого плана только приветствуется. Так что ждем открытия. Цитата
Alina Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Я не поняла что ты хочешь сделать, ну сама такое не делала, но хороший стоматолог в Джунях есть. Дальше телефрика, недоезжая KFC. Не дорого сравнительно, и очень трепетно относятся. мне совсем не больно было. Попробую телефон их достать. Так как это еще в начале беремености было. Хотя не помешает снова поехать. Я там тоже была. Ожидала как у нас хладнокровной расправы. Но в конечном итоге мне очень понравилось. Мне бонусом даже отбеливание делали. правда один раз, в качестве рекламы. Нужно собраться силами и пройти полностью все восстановление и отбеливание. Кстати, слышала что это вредно. Девочки кто то пробовал? Цитата
dariia Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 vredno!ya v proshlom godu lechila zubi,no ne zdes,na Ukraine,i mne moy stomatolog skazal-otbelivanie ochen portit zubi!steraetsya emal,a dalshe mojno samim dodumat,chto budet ... Цитата
Zhanna Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 привет! а где вы открываете свою клинику? Детишек тоже лечить будете? дайте ваш контактный телефон и адрес. Спасибо! Цитата
karima6530 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Таня стоматолог работает в Табарже вот её телефон 70786870 Цитата
Madlena Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Хочу поделиться полезной информацией по поводу стоматолога, может кому-то пригодится. Я только вернулась из Ливана, хорошая страна, красивая, но все испортил ноющий зуб (давняя проблема), посоветовали стоматолога в Библосе. Я осталась очень довольна, ужасно боюсь стоматологов, но он мне все сделал чудесно, к тому же отлично знает русский язык , вообщем самые приятные впечатления. К тому же еще и Библос посмотрела. На всякий случай записала телефон, так как в Ливане планирую быть часто тел.+961-9-54-80-04 Dany. Я так поняла, работает и с взрослыми и с детьми, протезированием тоже занимается. Вообщем, кому интересно - обращайтесь Цитата
Peach Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый день! Хотела бы тоже узнать про люминиры. Делал ли кто нибудь, где и сколько стоит? За ранее спасибо. Живу в Дубае, но тут нереально дорого(( Цитата
Malika Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Я тоже хочу себе виниры и люминиры!!! 8 на верхние и 8 на нижние! И еще хочу жить в Дубаи,..,только муж никак там работу не найдет ... Цитата
Peach Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А я думала сделать 10 на верхние и 8 на нижние, но а вообще что врач посоветует. Надеюсь, что кто- нибудь сориентирует по ценам у вас там. А если вы хотите жить в Дубае и тем более если муж Ливанец, то думаю работа должна найтись. Побольше cv пусть рассылает. А нам как то поднадоело уже тут Цитата
Malika Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 А я думала сделать 10 на верхние и 8 на нижние, но а вообще что врач посоветует. Надеюсь, что кто- нибудь сориентирует по ценам у вас там. А если вы хотите жить в Дубае и тем более если муж Ливанец, то думаю работа должна найтись. Побольше cv пусть рассылает. А нам как то поднадоело уже тут Или действительно 10 и 8- еще лучше! Эхххх, если бы, не модем вот никак((( я нашла себе, он нет. Одну конечно не отпустит. Он саудит. Ищем работу в Эмиратах, все нормальные зарплаты: только граждане ОАЭ нужны.... А на 2-3 тыс. смысл идти? Только на аренду квартиры. Цитата
Peach Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Странно, я думала саудиты тут тоже работу без проблем получают, конечно местным платят больше, но все таки они лучше возьмут на работу саудита или палестинца, чем русского или индуса. Может у него специальность какая- нибудь невостребованная. Ну а вообще тут очень дорого. Аренда за последнее время выросла очень сильно, да и жизнь дорогая. У нас двое деток маленьких, так вот как придет время в школу идти, то будем уезжать тк садики и школы дорогие. Конечно тут красиво и цивиллизованно , но есть и свои минусы. Ну а если деток нет, то конечно легче. Поэтому удачи вам, надеюсь все будет как вы хотите. Цитата
Malika Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Я тоже так думала! Оказалось не так((( Спасибо! Цитата
Malika Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Да я жила там полгода, я знаю) Поэтому и влюблена в Дубаи! Ну я хочу сказать в Ливане все тоже дорого, но сервис здесь и в Эмиратах вообще несопоставим. Не говоря уж о нормальной цивилизации... Цитата
Peach Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Аа ну тогда,конечно, вы в курсе, что к чему тут и в Ливане. Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Я тоже хочу себе виниры и люминиры!!! 8 на верхние и 8 на нижние! И еще хочу жить в Дубаи,..,только муж никак там работу не найдет ... Малика, случайно сейчас заметила эту тему )) У моего мужа, если это еще конечно актуально, 16 штук люминирз будут стоить 5600, со скидкой столько зубов сказал сделает за 5000. Один зуб 350 долларов в целом. Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Детей если что он тоже лечит. Одна мамочка, мы с мужем были в шоке, привела к нему ребенка с молочными зубами на которых стояли коронки Врачи тут сделают все, дабы содрать побольше денег, даже такое... Цитата
Malika Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Малика, случайно сейчас заметила эту тему )) У моего мужа, если это еще конечно актуально, 16 штук люминирз будут стоить 5600, со скидкой столько зубов сказал сделает за 5000. Один зуб 350 долларов в целом. О! Спасибо за ответ Круто! А если 10 вверху и 8 внизу? 18 зубов. Это ЛЮминиры? Не виниры, да? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.