Dinababes Sawerbekova Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 Добрый вечер меня зовут Динара буду очень рада знакомству Цитата
Илона Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 В 02.04.2019 at 21:20, Dinababes Sawerbekova сказал: Добрый вечер меня зовут Динара буду очень рада знакомству Привет. Я Илона. Как давно ты в Ливане? Есть ли детки? Катенька 1 Цитата
Dinababes Sawerbekova Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 Привет Илона пока нету детей , в Ливане была 12дней, вчера вечером только прилетела из Ливана но планируем ещё в сентябре месяце съездить ,пока была 12дней в Ливане очень хотелось поговорить познакомится может в дальнейшем мы останемся жить в Ливане Цитата
Катенька Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 4 hours ago, Dinababes Sawerbekova said: Привет Илона пока нету детей , в Ливане была 12дней, вчера вечером только прилетела из Ливана но планируем ещё в сентябре месяце съездить ,пока была 12дней в Ливане очень хотелось поговорить познакомится может в дальнейшем мы останемся жить в Ливане Так вы не из наших, не замужем в Ливане. просто тут отдыхали? Или как? Цитата
Dinababes Sawerbekova Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Почти Замужем ника есть но официально ещё не расписаны пока живём в Москве но в дальнейшем есть планы что построим дом в Ливане и переедем Цитата
Dinababes Sawerbekova Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Вы как давно живёте в Ливане ? Цитата
Alina Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 Я несколько лет тоже была почти замужем )))) то туда, то сюда, то у него то у меня то врозь. Мне было так комфортно. а мои же меня доставали что пора уже серьезные отношения искать. Теперь замужем. И все равно то тут, то у меня, то врозь то вместе. Хотя и стала больше времени проводить в Ливане. Так что почти или совсем не важно если вы на самом деле вместе ) Цитата
Annabb Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Привет! Анастасия, приятно. Совсем недавно переехала в Бейрут к любимому мужу и родила бейби. Буду рада общению.:) Dinababes Sawerbekova 1 Цитата
Dinababes Sawerbekova Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Привеет Всем девочки очень рада за Вас. А Вы в Ливане работаете или дома? если языка арабского незнаешь куда можно устроится на работу вдруг мало ли ? Цитата
Alina Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2019 В 19.04.2019 at 19:38, Dinababes Sawerbekova сказал: Привеет Всем девочки очень рада за Вас. А Вы в Ливане работаете или дома? если языка арабского незнаешь куда можно устроится на работу вдруг мало ли ? Многие девочки нашу тут работают. Кто то просто для Души. Я не работаю. Такая вот лентяйка. Но как то дел хватает. Цитата
Dinababes Sawerbekova Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 В 11.03.2019 at 10:19, Erke Kadyrova сказал: Привет всем. Меня зовут Ерке, 28 лет, из Казахстана. Живу в Бейруте недавно, ищю подруг, буду рада знакомству. Ватсап +7707706500 Привет Ерке очень рада знакомству меня Динара зовут 40лет ты сколько уже живёшь в Бейруте? Цитата
Veronika Darwich Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Девочки, привет! Меня зовут Вероника. Мне 26 лет. Я из Белоруси. Замужем, есть сын 10 месяцев. Недавно переехали в Ливан. Ищу подруг.Давайте знакомиться. Буду рада знакомству. Живем в Сур( юг Ливана), Кафра, Харис. Кто-то может рядом живет? Цитата
Тоня Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 В 12.10.2019 at 13:35, Veronika Darwich сказал: Девочки, привет! Меня зовут Вероника. Мне 26 лет. Я из Белоруси. Замужем, есть сын 10 месяцев. Недавно переехали в Ливан. Ищу подруг.Давайте знакомиться. Буду рада знакомству. Живем в Сур( юг Ливана), Кафра, Харис. Кто-то может рядом живет? Привет. Рады новым людям. Со встречей сомневаюсь что сейчас смогу помочь. А вот пообщаться всегда рада. Пиши тут, девочки всегда ответят. Или в Личку. Alina 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.