Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо что написали, будем знать и дальше искать.

ХотяТоня права, надо наверное  в бекери брать. Ну сливки у них покупать. Они должны знать, что такое ганаш.

Нам принесли торт милки вей, это типа ленивая копия торта наполеон. 4 слоя толстые, а я 15 слоев делаю тонкие.

Опубликовано

Каждое воскресенье ливанцы мои делают барбекю, я в эти дни не доедаю  . ну немогу я сырое мясо кушать, ну внутри еще сырое.

Когда рыбу жарили, ела только рыбу. Ни хумус, ни табули  меня не привлекло.

Пока была в ливане ела бананы,  авокадо и хурму вовсю.

Опубликовано
33 минуты назад, samak сказал:

Каждое воскресенье ливанцы мои делают барбекю, я в эти дни не доедаю  . ну немогу я сырое мясо кушать, ну внутри еще сырое.

Когда рыбу жарили, ела только рыбу. Ни хумус, ни табули  меня не привлекло.

Пока была в ливане ела бананы,  авокадо и хурму вовсю.

Да ты что, как же хаммус не полюбить. Табули да, на любителя. я могу его есть, и готовить уже умею много и быстро, но удовольствия не получаю. Фатуш самый мой любимый салатик. А с шашлыками вам не повезло. мои каждые выходные устраивают ну просто пати, но прожаривают так что дай боже, аж похрустывает. поэтому для себя я шампурок снимаю пока мясо сочное еще. Может и тебе попросить для тебя немного попридержать на мангале, что  бы дошло?

Опубликовано
В 05.12.2018 at 23:16, Илона сказал:

Да ты что, как же хаммус не полюбить. Табули да, на любителя. я могу его есть, и готовить уже умею много и быстро, но удовольствия не получаю. Фатуш самый мой любимый салатик. А с шашлыками вам не повезло. мои каждые выходные устраивают ну просто пати, но прожаривают так что дай боже, аж похрустывает. поэтому для себя я шампурок снимаю пока мясо сочное еще. Может и тебе попросить для тебя немного попридержать на мангале, что  бы дошло?

Наверное яне так написала, конечно я люблю хумус и фаттуш тоже (тоже любимый салат), я этим и питаюсь когда жарят мясо.

А вот когда жарят рыбу (свежую, за ней специально ездят кудато на побережье) тогда я 2 дня только рыбу ем.

Мясо типа дольше держат  и для меня, но все равно оно чуть чуть сырое. А я немогу сырое мясо есть сразу мутит меня, боюсь есть, чтобы не вырвало.

У моих есть 2 блюда,когда сырое мясо настоле но это но праздникам, спец заказ, мясо должно быть свежим1 день. Я на это даже не смотрю, хотя деликатес и дорогое мясо.

Опубликовано
В 08.12.2018 at 05:37, samak сказал:

Наверное яне так написала, конечно я люблю хумус и фаттуш тоже (тоже любимый салат), я этим и питаюсь когда жарят мясо.

А вот когда жарят рыбу (свежую, за ней специально ездят кудато на побережье) тогда я 2 дня только рыбу ем.

Мясо типа дольше держат  и для меня, но все равно оно чуть чуть сырое. А я немогу сырое мясо есть сразу мутит меня, боюсь есть, чтобы не вырвало.

У моих есть 2 блюда,когда сырое мясо настоле но это но праздникам, спец заказ, мясо должно быть свежим1 день. Я на это даже не смотрю, хотя деликатес и дорогое мясо.

Да видимо это а любителя. я такое сырое мясо обожаю, но только когда делает Хамети. Вообще ее стрепню не сильно люблю, а это прямо за уши не оттащить. Сестра когда приезжала, вообще фанат ливанской кухни, все специи скупает, готовит со мной и с моей свекровью что бы научиться, но вот от мяса этого сырого ее тоже мутит страшно. Она даже попробовать не смогла, хотя пробует вообще все все. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хамети это  значает  свекровь или вашу свекровь так зовут?

Уф, рада что я неодна, кто сырое мясо неможет есть.  Я и жирное не могу. Жир собираю в стороне и не ем.

Опубликовано
В 19.12.2018 at 23:09, samak сказал:

Хамети это  значает  свекровь или вашу свекровь так зовут?

Уф, рада что я неодна, кто сырое мясо неможет есть.  Я и жирное не могу. Жир собираю в стороне и не ем.

нет конечно, не зовут ее хамети. Это я периодически большие буквы вставляю там где не надо )))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...