anastasia95 Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Привет всем. Мне очень нужна помощь по одному вопросу. Я с Украины, была в Израиле буквально несколько часов на экскурсии. Теперь я хочу поехать в Ливан, а мне только что сообщили, что я не могу поехать в Ливан с этим паспортом. Даже могут депортировать при попытке пересечь границу. На сколько это правда? Очень нужна информация. Срочно. Цитата
Тоня Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 31 минуту назад, anastasia95 сказал: Привет всем. Мне очень нужна помощь по одному вопросу. Я с Украины, была в Израиле буквально несколько часов на экскурсии. Теперь я хочу поехать в Ливан, а мне только что сообщили, что я не могу поехать в Ливан с этим паспортом. Даже могут депортировать при попытке пересечь границу. На сколько это правда? Очень нужна информация. Срочно. Нет нельзя. Вы не сможете въехать в Ливан если есть печать Израиля в паспорте. Alina 1 Цитата
anastasia95 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 А вот моя подруга с Израильской отметкой ездила в Ливан. а еще этот вопрос обсуждаю на одном форуме о туризме и говорят что без проблем, пропускают. Цитата
Alina Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Нет, Анастасия, вы не можете приехать в Ливан теперь. Хотя, на сколько я знаю гражданам Украины не ставят штампы ни визы в паспорта при въезде или выезде в Израиле. Дают отдельной бумажкой. Цитата
anastasia95 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Да странно, мне не первый человек это говорит. Но мы ехали на автобусе и на границе какую то печать поставили в паспорт. И я не понимаю почему на форуме про туризм говорят что можно ехать и не будет проблем? Цитата
Alina Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Да все равно что там говорят на каком то форуме, и почему так говорят. Но закон есть закон, какой бы глупый он не был. Если вам так нужно приехать в Ливан то поменяйте паспорт и приезжайте с чистым. Но если вам хочется в пустую слетать туда и обратно потратив деньги на билеты, то конечно, слушайте кого хотите. Цитата
anastasia95 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Очень жаль что у вас такие законы. Сколько страна теряет только на туристах. Цитата
Alina Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Только что, anastasia95 сказал: Очень жаль что у вас такие законы. Сколько страна теряет только на туристах. совершенно с тобой согласна. Но это так, я уверена. Даже недавно в новостях поднимали эту тему. Так как в Ливан приехали 5 человек туристов, и у одного была израильская виза в паспорте. И его не пустили. Домой вернулись все 5 естественно. И все тогда говорили что закон плохой, но отменить так и не отменили и не собираются. Это вопрос безопасности Ливана. Цитата
anastasia95 Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 А есть ли у меня шанс, что просто не заметят эту маленькую печать в паспорте и пропустят? Цитата
Oksana Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 1 minute ago, anastasia95 said: А есть ли у меня шанс, что просто не заметят эту маленькую печать в паспорте и пропустят? Вас 100% не пустят. И не думаю что на других форумах знают лучше чем тут. Мы все живем в Ливане. Пускают только дипломатов и журналистов. И если вы Анастасия нам не хотите верить, то позвоните в понедельник в посольство Ливана в Киеве и уточните этот вопрос. Уж тому что вам скажут в посольстве вы должны поверить. Номер телефона посольства вы можете найти на нашем сайте. Alina 1 Цитата
Катенька Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 когда я летела, при мне девушку одно за израильскую визу долго долго туда сюда гоняли. я за ней была, слышала начало истории. потом из-за багажа постояла немного посмотрела. Но ее не пропустили, это точно. Там народ это обсуждал в толпе, в очереди за багажом. Так что не думаю что не заметят. Цитата
Alina Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 В 1/13/2018 at 17:18, anastasia95 сказал: А есть ли у меня шанс, что просто не заметят эту маленькую печать в паспорте и пропустят? Вы на сколько сильно хотите попасть в Ливан? Вы готовы рискнуть тем что у вас будет вообще депортация и больше никогда не сможете приехать? Ведь именно так и будет и тогда даже смена паспорта не поможет, так как сейчас в биометрических паспортах уже есть ИНН, а его сменить вы не сможете. Цитата
Nadejda Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Не спорьте, с израильской визой в Ливан не пускают. Я своими глазами видела как девочку в аэропорту задержали и готовили к возвращению из-за штампа Израиля. Цитата
Valeriy Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 Всем привет. Такой вопрос. Были в Израиле. в паспорт ничего не ставили, ни на въезде, ни на выезде. Т.е. израильских отметок в паспорте нет. Но ездили в Иорданию в Петру на один день. О чем стоят иорданские отметки в паспорте. Собираемся в Ливан. Будут проблемы на въезде? Буду благодарен за информацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.