Daria26 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Добрый день всем! Я гражданка Казахстана, хочу посетить Ливан как турист, есть где остановиться -друзья гостят в Бейруте...как открыть визу? Или она дается в аэропорту. Пожалуйста есть ли актуальная информация желательно с официальными ссылками. Заранее благодарю. Цитата
Kasiet Herz Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Опубликовано 12 января, 2018 Виза ставится здесь в аэропорту,но должен быть номер телефона тех к кому вы едете и адрес,особенно если девушка . Цитата
Nadejda Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Я не из Казахстана, но знаю что для граждан Казахстана виза не нужна 100%. Цитата
Ramilya Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Всем привет девочки я из Казахстана хочу посетить Ливан в качестве туриста но более 2 месяцев назад работала по контракту.Подскажите пожалуйста как возможно въехать? Цитата
Ramilya Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2018 Сколько надо ждать времени чтоб въехать как турист если 2мес.назад работала по контракту?у меня есть возможность сменить свою фамилию,имя и поменять паспорт а ещё у меня в Ливане сестра родная за мужем за Ливанцем живет и дети есть у них совместные,может если она сделает мне приглашение и я сменю свои данные тогда есть возможность въехать как турист?Девчата поделитесь информацией кто что знает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.