livan.info Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Телеканал "Домашний" сейчас мы снимаем серию фильмов о парах, в которых жена из России, а муж из стран Ближнего Востока. Нужна пара из Ливана которые живут в России, для съемки в этом фильме. Все заявки принимаем через личные сообщения. Maria lotis и Sabina22 2
Sabina22 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 В 01.02.2016 at 10:51, livan.info сказал: Телеканал "Домашний" сейчас мы снимаем серию фильмов о парах, в которых жена из России, а муж из стран Ближнего Востока. Нужна пара из Ливана которые живут в России, для съемки в этом фильме. Все заявки принимаем через личные сообщения. Я бы хотела принять участие в вашей программе,я смотрела вашу передачу и мне она очень понравилась!что для это нужно?
livan.info Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Девушки, нужно 10 пар. Но с России. Так что места еще есть. Пишите, не стесняйтесь. Но пишите в Личку.
Anita Nasser Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Мы с мужем готовы принять участие. Муж ливанец живем в Санкт-Петербурге
livan.info Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 2 hours ago, Anita Nasser said: Мы с мужем готовы принять участие. Муж ливанец живем в Санкт-Петербурге Здравствуйте. Пишите ваш номер телефона мне в Личные сообщения.
Auras Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Готовы принять участие!! Муж из Ливана я сама из Владивостока! Встретились и живём в москве
Oksana Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 3 часа назад, Irina Murtada сказал: Готовы принять участие!! Муж из Ливана я сама из Владивостока! Встретились и живём в москве Здравствуйте Ирина. Напишите в личные сообщения ваш номер телефона
Рекомендуемые сообщения