таня Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Gde tyi ranshe to byila?????!!!! Kogda myi dom svoi novyii obstavlyali A gde u vas fabrika nahoditsya?(po mestu polojeniya imeyu vvidu) Цитата
Milaya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 начинай с кухни и спальни Тоже так думала, Таша, но пока не определилась с её цветом. Получилось только в зал диван и кресла завезти во вторник. А с кухней совсем печально, скидки у них перед праздниками, желающих много .... суматошно.. Не люблю я так. Но надо что-то решать. А изготовление, в связи с праздниками, затянется. Думаю, до февраля мне её ждать придется. Цитата
Яна Карнаух Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Дорогие ливанцы и не только))Меня зовут Яна, я живу в Украине ,но имею родственников в Ливане. Предлагаю вашему вниманию товары из Украины приличного качества_ 1. Мебель 2.Древесина 3. Мясо Наш сайт пока на разработке, но уже совсем скоро...мы будем готовы представить Вашему вниманию наши товары с доставкой в Ливан!!! www.ukranon.com Цитата
Oksana Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 12 часа назад, Яна Карнаух сказал: Дорогие ливанцы и не только))Меня зовут Яна, я живу в Украине ,но имею родственников в Ливане. Предлагаю вашему вниманию товары из Украины приличного качества_ 1. Мебель 2.Древесина 3. Мясо Наш сайт пока на разработке, но уже совсем скоро...мы будем готовы представить Вашему вниманию наши товары с доставкой в Ливан!!! www.ukranon.com А как вы планируйте доставлять мясо и мебель? Цитата
Яна Карнаух Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Транспортировка предпологается контейнером по морю Цитата
Яна Карнаух Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 В 04.02.2016 at 09:15, Oksana сказал: А как вы планируйте доставлять мясо и мебель? сори...Да планируем...и уже возим Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.