Shoukeir Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Подскажите, где можно купить Фрисо Комфорт? Пропал из аптек, прямо дефицит. Осталась последняя банка Видела, что завезли ФрисоВом из России, но у них только единичка (до 6 мес), а нужна двоечка. Тоже нет. Если кто видел, напишите, где есть. Цитата
Leto-11 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Подскажите, где можно купить Фрисо Комфорт? Пропал из аптек, прямо дефицит. Осталась последняя банка Видела, что завезли ФрисоВом из России, но у них только единичка (до 6 мес), а нужна двоечка. Тоже нет. Если кто видел, напишите, где есть. а что это? Цитата
noure Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Я так поняла, что памперсы "Последняя банка" - скорее питание. Цитата
amwael Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Это молочная смесь,но я не знаю есть ли она в Ливане,у нас есть(в Нигерии) Цитата
Asfur Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 "Последняя банка" - скорее питание. Банку не увидела Цитата
Shoukeir Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Да-да, питание детское. Муж уже второй месяц аптеки шерстит, последние запасы скупил. Цитата
nata0607 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 a ne legche togda pomeniat na to chto est, poniatno chto eto pitanie vam podhodit, no zdes est mnogo raznovidnostei, mojno podobrat Цитата
Shoukeir Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Перейти на другую смесь - проблема. У дочки проблемный желудок (рефлюкс), мы и так со смесями намучились, только эта подошла. Я подумала, может кто в Сайде, в Джуни видел в аптеке... Муж бы съездил. Цитата
amwael Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Так вы закажите в аптеках,попросите чтобы те,кто продаёт вам привезли. Цитата
amwael Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 http://www.hollandforyou.com/component/ ... -shop.html Это то что ты ищешь?Может вы через интернет закажите? Цитата
Shoukeir Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Спасибо за ссылку, но это не то... А в аптеках они одно твердят: "ожидается, скоро будет" и т.п. Ну вы же знаете ливанцев. Цитата
amwael Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Нашли в аптеках?Я на днях видела,продают везде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.