noure Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 11 час назад, Kvitochka сказал: Zdes' trudno podobrat' vi je sami znaete. Zahodish v magazin prosish 40-i razmer, prinosyat a net- malovat, drugaya model' - i opyat' mal, malomerki cheto vse. ochen' trudno podobrat'. A doma esli poprosil 40 to on podhodit. У нас в городе ( я в России ) тоже самое 40 скорее 38, в лучшем случае 39, ну а мне с моим 41 просто катастрофа! Только немецкая обувь соответствует. Цитата
светочик Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Привет ,девочки ) а не знаете очень крутых профессиональных фотографов в Ливане ? Сколько не смотрю ...ничего не нравится ))) у нас в России с этим нет проблем) Цитата
Demetra Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Посмотри здесь https://vk.com/club85201744, может быть его работы понравятся. Я сохранила себе страничку его, на всякий случай, вроде не плохо фоткает Цитата
Svitlo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 В 12.01.2016 at 06:41, Demetra сказал: Да жду декретный больничный в женской консультации. Пообещали на неделю раньше дать, так как срок уже большой, надо лететь, а я не хочу терять декретные. Вот лист сдам на работу и сразу к мужу :))))) думаю, что в конце января буду в Ливане ПРивет, девушки! Хотела бы больше узнать о рожании, может, об этом уже спрашивали и есть и такая тема на форуме, но я не встретила: многие рожают дома (Украина, РОссия), и приезжают в Ливан. Почему? Где легче рожать? Как с документами, если в Ливане? Как с гражданством? Или стоит создать отдельную беседу на эту тему? Спасибо! Цитата
Demetra Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 16 минуту назад, Svitlo сказал: ПРивет, девушки! Хотела бы больше узнать о рожании, может, об этом уже спрашивали и есть и такая тема на форуме, но я не встретила: многие рожают дома (Украина, РОссия), и приезжают в Ливан. Почему? Где легче рожать? Как с документами, если в Ливане? Как с гражданством? Или стоит создать отдельную беседу на эту тему? Спасибо! Уже есть здесь тема про беременность и роды. Ссылку прилагаю Я буду рожать в Ливане в апреле, потом могу поделиться впечатлениями, если интересно А вообще, общалась с девочкой, которая в Ливане рожала, она довольна очень. Сказала, что ей легко рожать было, по сравнению с рассказами ее подруг, которые рожали в России. И отзывы в интернете тоже читала, девочки хорошо отзывались тоже А гражданство потом делается в Российском консульстве, главное, чтобы ваш муж дал согласие! Цитата
Svitlo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 2 часа назад, Demetra сказал: Уже есть здесь тема про беременность и роды. Ссылку прилагаю Я буду рожать в Ливане в апреле, потом могу поделиться впечатлениями, если интересно А вообще, общалась с девочкой, которая в Ливане рожала, она довольна очень. Сказала, что ей легко рожать было, по сравнению с рассказами ее подруг, которые рожали в России. И отзывы в интернете тоже читала, девочки хорошо отзывались тоже А гражданство потом делается в Российском консульстве, главное, чтобы ваш муж дал согласие! Ой, спасибо большое! Рада буду узнать! ПРосто все родственницы тут рожали через кесарево, ну прям модно тут, что ли? ПОэтому я думаю, что за тренд. Будьте обое здоровы! )))) Цитата
Oksana Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 День матери — великолепный праздник, Ведь каждая из женщин — это мать! И обязательно нам нужно мамочек поздравить, Мы не должны об этом забывать. Вас с праздником, любимые, родные. И пусть к вам не придет беда. И обязательно я мамам всем желаю Любви и счастья. Вечно. Навсегда! chatsik и noure 2 Цитата
gionatalia Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Девочки, всем доброго дня! Меня зовут Наташа, я в Ливане уже почти 3 года. Чтобы не умереть с тоски пошла учиться в университет на психолога. В рамках учебной программы я делаю небольшое исследование о иммигрантах из стран бывшего СССР в Ливан. Я здесь, к сожалению, мало кого знаю, лично знакомых мне людей для моей работы не хватит. Прошу вас, если кому не сложно, заполнить небольшой опросник, это анонимно и займет не более 10 минут. Опрос находится по ссылке https://qtrial2016q4az1.az1.qualtrics.com/SE/?SID=SV_0iTcIys6ycqnAkR Опрос актуален до 30 ноября. Заранее спасибо за участие, вы мне очень сильно поможете! Цитата
Aksanka_dib Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Привет всем! Это я, Ксюха. Из Бейрута. Была здесь 100 лет назад, и вот вернулась тк во вторник мы возвращаемся в Ливан. Форум обновился, так не прывычно :)))). Всем привет Цитата
Luba Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 Привет. Рада что старенькие стали подтягиваться снова на форум. Цитата
Alenushka Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 9 hours ago, Aksanka_dib said: Привет всем! Это я, Ксюха. Из Бейрута. Была здесь 100 лет назад, и вот вернулась тк во вторник мы возвращаемся в Ливан. Форум обновился, так не прывычно :)))). Всем привет Ксюша, а откуда вы возвращаетесь? Цитата
Aksanka_dib Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 6 часов назад, Alenushka сказал: Ксюша, а откуда вы возвращаетесь? Где мы только не были :). Сначала в Стамбуле, потом снова в Ливане пару месяцев, потом в Украине больше года . Ездили в Украину за ребёночком ЭКО делали. Послезавтра возвращаемся Цитата
Aksanka_dib Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 6 часов назад, Alenushka сказал: Ксюша, а откуда вы возвращаетесь? Где мы только не были :). Сначала в Стамбуле, потом снова в Ливане пару месяцев, потом в Украине больше года . Ездили в Украину за ребёночком ЭКО делали. Послезавтра возвращаемся Цитата
noure Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Привет-привет! Наконец то! Очень рада, что у вас все получилось, малыш просто прелесть! Цитата
amwael Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 А я все новости пропустила....Сама сто лет на форуме не была) Цитата
noure Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 4 часа назад, amwael сказал: А я все новости пропустила....Сама сто лет на форуме не была) Я в курсе событий оказалась только благодаря ФБ. И то, долго не могла понять что к чему.Что за прелестный малыш на фотографиях. Цитата
Aksanka_dib Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 2 минуты назад, Alenushka сказал: Поздравляю! Спасибо ! Цитата
Luba Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 Поздравляю. За таким подарком стоило отправиться хоть на край света. Цитата
Aksanka_dib Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 12 минуты назад, Luba сказал: Поздравляю. За таким подарком стоило отправиться хоть на край света. Спасибо! Это точно ! Цитата
Катенька Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Всем привет. собираюсь летом в Ливан к своему парню. Первый раз вообще в Ливан. Говорит что жить буду у него но с сестрой в комнате. Что бы ни чего такого. и все в доме в курсе что я приезжаю. Мне так страшно и тревожно. Его я люблю, но вот все это новое... Скажите, нормально ли что я буду жить у него? Прямо с сестрой в комнате. Может позаботиться сразу об отеле? и дорого ли будет стоить отель на 2 недели? Вообще подскажите как себя вести в гостях Цитата
LaLaLa Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 32 минуты назад, Катенька сказал: Всем привет. собираюсь летом в Ливан к своему парню. Первый раз вообще в Ливан. Говорит что жить буду у него но с сестрой в комнате. Что бы ни чего такого. и все в доме в курсе что я приезжаю. Мне так страшно и тревожно. Его я люблю, но вот все это новое... Скажите, нормально ли что я буду жить у него? Прямо с сестрой в комнате. Может позаботиться сразу об отеле? и дорого ли будет стоить отель на 2 недели? Вообще подскажите как себя вести в гостях Не сижу на форуме давно, но тут пришло уведомление по почте и просто не могу вам не ответить . Сама когда то совершала какие то ошибки, и теперь глядя назад могу сказать только одно:себя ценить надо, а не мчаться первой к нему на встречу. Если Вы ему нужны, то он сам приедет для начала. Скорей всего у него было куча оговорок по поводу нехватки времени? Мужчинам очень льстит , особенно восточным мужчинам когда Вы сами к нему мчитесь на встречу, серьезно наврядли вас воспримут сразу. И где Вы видели чтобы гордые арабские девушки так поступали ? Да еще и номер за свой счет собрались снимать ? Вы с ума сошли!? Он все должен организовать по высшему уровню раз Вы и согласны лететь первому , предъявите ему условия на которых Вы готовы прилетеьь,. Поверьте,, это вызовет уважение, если мужчина не готов выполнить Ваши условия , тогда на вас или экономят или у него нет денег для нормально уровня жизни .. А оно вам надо ? Подумайте трезво Но все же, я надеюсь, что у вас будет все хорошо и он оплатит вам гостицу и билеты и пребывание там полностью. Если вам не удобно оставаться в его семье, так и скажите . Хотя ничего страшного не будет, живя у него дома, но раз вам нужна гостиница - не соглашайтесь на экономии на вас. Помните, что мы достойны всего лучшего! Цитата
Alina Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 Вот тоже самое почти написала Катеньке в другой теме. Нечего соглашаться сразу и на все. Его родители точно оценят то что вы "приличная девушка". Цитата
Luba Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2017 В комнате с сестрой это вообще хороший знак. Да еще если родители в курсе. но все равно, лучше не мчаться по первому зову. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.