Natik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 A temperature vozduha horoshaya,vot segodnya naprimer +26C dnem,nochyu prohladnee. Цитата
Natik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Demetra сказал: Девочки, такой вопрос, если я рожу в Ливане, в российском консульстве сделаем ребенку российское гражданство, мне нужно будет разрешение от мужа на вывоз ребенка? И как долго делается гражданство для малыша? Sv-vo o rojdenii zdes budut delat bolshe mesyaza tochno ,v Rossii byi vyi poluchili ego za 1 den.Razreshenie ot muja na vyivoz rebenka nado,t.k.budete vyivozit ego iz Livana vpervyie,i vizyi na vyezd syuda ne byilo. Цитата
Natik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 В 11/19/2015 14:12:49, amwael сказал: Свет,людей много,и у нас есть такие,которые в лицо улыбаются,а за спиной шепчут.Людское лицемерие никто не отменял.Еще не забывай,Русские оставили не очень хороший след в Ливане(клубы,бары)Стереотипы тоже существуют.И нам проще присмотреться,где-то подстроиться,на что-то закрыть глаза и жить в своё удовольствие!) Prosto Yan u nas takih v strane namnogo menshe,nashi lyudi zanyatyi,a zdes chem etim tetenkam eshe zanimatsya,popila kofe,pomyila asfalt I boltaet svoim yazyikom bezumolku......Pro klubyi soglasna,tolko ochen jal chto dlya sdeshnih lyudei vse kto govorit po-russki dlya nih russkie,hotya eto sovsem ne tak.A to chto podstraivatsya vo mnogom prihoditsya,- tochno. Цитата
Demetra Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 58 минут назад, Natik сказал: Sv-vo o rojdenii zdes budut delat bolshe mesyaza tochno ,v Rossii byi vyi poluchili ego za 1 den.Razreshenie ot muja na vyivoz rebenka nado,t.k.budete vyivozit ego iz Livana vpervyie,i vizyi na vyezd syuda ne byilo. То есть мне разрешение на вывоз нужно будет только один раз? Потом я смогу беспрепятственно вылетать из Ливана с ребенком? И где оно делается? Цитата
Demetra Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Natik сказал: Sv-vo o rojdenii zdes budut delat bolshe mesyaza tochno ,v Rossii byi vyi poluchili ego za 1 den. И еще вопросик Свидетельство о рождении, которое выдадут в Российском посольстве, это и будет гражданство? Или гражданство потом отдельно надо оформлять? Цитата
светочик Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 привет,девочки,а еще вопрос...меня одна девушка-ливанка спросила,а если ребенка в России родить,то он автоматом получит российское гражданство или нет? Цитата
Demetra Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 27 минуты назад, светочик сказал: привет,девочки,а еще вопрос...меня одна девушка-ливанка спросила,а если ребенка в России родить,то он автоматом получит российское гражданство или нет? гражданство получит, если один из родителей гражданин России Цитата
noure Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Natik сказал: Iz Moskvyi do Beiruta na "Aeroflote" za 22000 rub tuda-obratno Я на август смотрела и не на сайте Аэрофлота, там я так и не смогла добиться цены на билет. Очень хочу приехать с девушкой моего сына, пока он в армии. Цитата
светочик Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 9 минут назад, Demetra сказал: гражданство получит, если один из родителей гражданин России а ,если рожать ливанка будет в России ,то ребенок визу автоматом получит? Цитата
noure Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Natik сказал: A temperature vozduha horoshaya,vot segodnya naprimer +26C dnem,nochyu prohladnee. У вас там какое то светопредстаыление намечается, метеорологии снег в горах обещают до 1,5 метров Цитата
Demetra Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 10 минуту назад, светочик сказал: а ,если рожать ливанка будет в России ,то ребенок визу автоматом получит? На счет визы не знаю, но гражданство не получит Цитата
Natik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, светочик сказал: привет,девочки,а еще вопрос...меня одна девушка-ливанка спросила,а если ребенка в России родить,то он автоматом получит российское гражданство или нет? Net ne poluchit. Цитата
Natik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 49 минуты назад, noure сказал: Я на август смотрела и не на сайте Аэрофлота, там я так и не смогла добиться цены на билет. Очень хочу приехать с девушкой моего сына, пока он в армии. Da na avgust zenyi doroje,nashla tebe samyii deshevyii s 31 iyulya po 17 avgusta za 28000 rub. A do Moskvyi Svet tyi kak dobiraeshsya na poezde? V Kirove est aeroport?A to sistema ne vyidaet iz Kirova pochemu to. Цитата
Natik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 49 минуты назад, noure сказал: У вас там какое то светопредстаыление намечается, метеорологии снег в горах обещают до 1,5 метров Da tyi chto,obaldet..... Цитата
Natik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Demetra сказал: То есть мне разрешение на вывоз нужно будет только один раз? Потом я смогу беспрепятственно вылетать из Ливана с ребенком? Kogda budete vyiletat uznaite v aeroportu tochnuyu informaziyu. Цитата
Natik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, Demetra сказал: \И еще вопросик Свидетельство о рождении, которое выдадут в Российском посольстве, это и будет гражданство? Или гражданство потом отдельно надо оформлять? Posle oformleniya sv-va o rojdenii,nujno budet zaregestrirovat rebenochka po mestu jitelstva(propiska) I sdelat passport zagranichnyii(ztobyi vyiletat iz stranyi),ili u vas starogo obraztca vpishite tuda? Цитата
Demetra Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 12 минуты назад, Natik сказал: Posle oformleniya sv-va o rojdenii,nujno budet zaregestrirovat rebenochka po mestu jitelstva(propiska) I sdelat passport zagranichnyii(ztobyi vyiletat iz stranyi),ili u vas starogo obraztca vpishite tuda? нет, паспорт у меня уже нового образца. Спасибо за информацию! Цитата
Natik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 22 минуты назад, Demetra сказал: нет, паспорт у меня уже нового образца. Спасибо за информацию! Nu togda rebenku delat obyazatelno tolko otdelnyii passport,t.k. v pasport novogo obraztca ne vpisyivayut detei. Цитата
kikano Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 6 часов назад, Natik сказал: 8 часов назад, Demetra сказал: И еще вопросик Свидетельство о рождении, которое выдадут в Российском посольстве, это и будет гражданство? Или гражданство потом отдельно надо оформлять? Свидетельство о рождении, которое выдадут в Российском посольстве, это переведённая и легализованная справка о рождении выданная тут. Это не стандартный российский бланк. Гражданство оформляется отдельно, на основе документа, который называется " Решение о принятии в гражданство", причём отец ребёнка должен подписать, что он не возражает. Цитата
LaLaLa Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 Извините, что вмешиваюсь в ваши другие темы разговора, хочу поинтересоваться вашим наблюдением. я сегодня в разговоре со своим парнем удивилась одному моменту, что ливанец занимает ливанцу близкому родственнику деньги под проценты . Меня это удивило, я думала там все друг за друга, это вообще нормально для ливана или больше как исключение? Цитата
noure Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 19 минуту назад, LaLaLa сказал: Извините, что вмешиваюсь в ваши другие темы разговора, хочу поинтересоваться вашим наблюдением. я сегодня в разговоре со своим парнем удивилась одному моменту, что ливанец занимает ливанцу близкому родственнику деньги под проценты . Меня это удивило, я думала там все друг за друга, это вообще нормально для ливана или больше как исключение? Никогда не сталкивалась с таким. Цитата
Demetra Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 11 час назад, kikano сказал: Спасибо большое за разъяснение! Цитата
Demetra Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Девочки, такой вопрос, кто рожал или наблюдался в Ливане по беременности, как они срок беременности считают и пдр? Так же как и у нас в России, с первого дня последних месячных или у них своя методика расчета? А-то мужу говорю, какой срок у меня в неделях, а он говорит, мол как так, это на 2 недели больше, меня в России в это время даже не было :))))))))))) И смех и грех Цитата
светочик Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 18 минуту назад, Demetra сказал: Девочки, такой вопрос, кто рожал или наблюдался в Ливане по беременности, как они срок беременности считают и пдр? Так же как и у нас в России, с первого дня последних месячных или у них своя методика расчета? А-то мужу говорю, какой срок у меня в неделях, а он говорит, мол как так, это на 2 недели больше, меня в России в это время даже не было :))))))))))) И смех и грех да уж)))они ж еще такие ревнивые,жуть)мне весь мозг бы выел))))))))))))) Цитата
Demetra Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 16 минуту назад, светочик сказал: да уж)))они ж еще такие ревнивые,жуть)мне весь мозг бы выел))))))))))))) Мой просто сказал, что врач тупит, неправильно посчитал :))))))))))))) На том и порешили :))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.