Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, amwael сказал:

Если получится научиться ливанскому пофигизму,то и жить там сможешь))))Я вон и в Африке смогла)))Но мы тут одни,ни моей семьи,ни его,это нас сплотило ещё больше.

ой,я вот единственное все близко к сердцу воспринимаю ...и даже удивляюсь,как они с девушками общаются,кто у них работает,я бы,наверно,их любила,как родных...а они с ними жестко...

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, amwael сказал:

Если получится научиться ливанскому пофигизму,то и жить там сможешь))))Я вон и в Африке смогла)))Но мы тут одни,ни моей семьи,ни его,это нас сплотило ещё больше.

а еще,наверно,никогда не поймешь.как они относятся к тебе)))))))))))))))на вид все любят:grin:

Опубликовано
Только что, светочик сказал:

а еще,наверно,никогда не поймешь.как они относятся к тебе)))))))))))))))на вид все любят:grin:

Это точно. Так и не определила что это, воспитание или лицемерие.

Опубликовано
1 минуту назад, noure сказал:

Это точно. Так и не определила что это, воспитание или лицемерие.

я тоже не понимаю,все как на подбор одинаковые) уж очень это неправильно) кто в лицо улыбался,потом оказалось против русской жены были и говорили "мягко говоря" о нас не очень приятно,мой даже перестал общаться с некоторыми из-за этого...

Опубликовано

И я всем почти улыбаюсь)))Знак приветствия,внимания,гостеприимства.Кто хочет воевать?У них кровь горячая,не так посмотрел,не так сказал,сразу за оружие.Либо улыбаются друг другу,либо воюют)Нет золотой середины)

Опубликовано
22 минуты назад, amwael сказал:

И я всем почти улыбаюсь)))Знак приветствия,внимания,гостеприимства.Кто хочет воевать?У них кровь горячая,не так посмотрел,не так сказал,сразу за оружие.Либо улыбаются друг другу,либо воюют)Нет золотой середины)

ну я тоже со всеми хорошо общаюсь,только и не думаю плохо о них)а они..)

Опубликовано

Свет,людей много,и у нас есть такие,которые в лицо улыбаются,а за спиной шепчут.Людское лицемерие никто не отменял.Еще не забывай,Русские оставили не очень хороший след в Ливане(клубы,бары)Стереотипы тоже существуют.И нам проще присмотреться,где-то подстроиться,на что-то закрыть глаза и жить в своё удовольствие!)

Опубликовано
3 часа назад, amwael сказал:
19 минуту назад, amwael сказал:

Свет,людей много,и у нас есть такие,которые в лицо улыбаются,а за спиной шепчут.Людское лицемерие никто не отменял.Еще не забывай,Русские оставили не очень хороший след в Ливане(клубы,бары)Стереотипы тоже существуют.И нам проще присмотреться,где-то подстроиться,на что-то закрыть глаза и жить в своё удовольствие!)

я согласна))) у жены у брата моего парня,брат был женат на девушке из клуба)))но они развелись в итоге,она заскучала ,какие-то проблемы...но вот ее очень любили и всегда о ней хорошо говорят,хотя родители все знали...удивительно)

Опубликовано
19 час назад, noure сказал:

Порадовало, что и на севере у нас девочка появится в обозримом будущем. Соседка у меня будет, если доберусь до Ливана. 

Света, а Вы где на севере будете?

Опубликовано
1 час назад, Demetra сказал:

Света, а Вы где на севере будете?

Главное, если буду! Совсем рядом , в Андакете. У брата бывшего мужа жена из Куббайята. У неё отец был мухтар ( что то типа старосты) . К сожалению пока возможность при ехать зависит не от меня. Хотя мне очень хочется! Несмотря на то, что муж бывший, я могу приехать в Ливан.

Опубликовано
14 минуты назад, Natik сказал:

Svet, eta doljnost daje ne to chto starostyi,a notariusa pryamo,krutoi u tebya rodstvenichek:-P

Да не то слово! Вообще столько понтов! А на самом то деле там та еще типично ливанская семейка.

Опубликовано
В 20.11.2015, 1:53:26, noure сказал:

Главное, если буду! Совсем рядом , в Андакете. У брата бывшего мужа жена из Куббайята. У неё отец был мухтар ( что то типа старосты) . К сожалению пока возможность при ехать зависит не от меня. Хотя мне очень хочется! Несмотря на то, что муж бывший, я могу приехать в Ливан.

Ну здорово, приезжайте, будем дружить :) Как мой говорил, что там уже пара девочек русских есть в Кобаяте, Так что не одна я там белая ворона буду :)))))))

Опубликовано
11 час назад, Demetra сказал:

Ну здорово, приезжайте, будем дружить :) Как мой говорил, что там уже пара девочек русских есть в Кобаяте, Так что не одна я там белая ворона буду :)))))))

О! Ну так это здорово! 

Опубликовано

Фото дня :razz: такой ерунды еще ни а одном путивадители не встречала и краткой информации о стране "заклеивают нос пластырем после пластической операции":???: повеселило как такую бредятину сочиняют, кстати щас билеты можно купить по 15000 тысяч 

Screenshot_2015-11-24-01-13-01.png

Опубликовано
В 11/19/2015, 8:53:26, noure сказал:

Свет ето деревня? А рядом какой город?

Опубликовано
В 24.11.2015, 22:22:30, Anirameri сказал:

да, сейчас в Дубай дешевле улететь, чем в Ливан.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а в Ливане в какое время года лучше отдыхать, там вообще есть такое понятие как не сезон?  А через Стамбул сейчас вообще опасно летать, кто их знает, что они там еще придумают!!

Опубликовано

Девочки, такой вопрос, если я рожу в Ливане, в российском консульстве сделаем ребенку российское гражданство, мне нужно будет разрешение от мужа на вывоз ребенка? И как долго делается гражданство для малыша?

Опубликовано
17 час назад, YeSSa сказал:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а в Ливане в какое время года лучше отдыхать, там вообще есть такое понятие как не сезон?  

Esli vyi hotite poplavat v more,to zimoi konechno ne smojete (esli ne morj konechno vyi:razz:),seichas uje more ostyivaet.

Obyichno russkie v mae otkryivayut sezon zdes I po noyabr voda teplaya.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...