ninochka Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Девочки, Добрый Вечер!Спасибо за Ваш Форум ! Моя история отличается от всех описанных ситуаций.Мы познакомились много лет назад ,когда вместе учились в одном престижном Университете России.И встретились вновь год назад.Теперь у каждого сложилась своя жизнь,мы теперь живем в разных странах , но искра между нами до сих пор не угасла.Мне хотелось бы знать , какой сегодня уровень жизни в Бейруте ,каковы зарплаты у врачей,инженеров,школьных учителей?Заранее благодарю за Ваши ответы. Цитата
Natik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Privet! Priyatno poznakomitsya U vseh raznyii uroven jizni v Livane.Mnogoe zavisit ot vashego izbrannika. A zarplata zavisit ot mesta rabotyi,obrazovaniya,staja i daje pasporta(grajdanstva). Цитата
ninochka Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Натик,Добрый Вечер! Спасибо за отлик.Интересно ,как паспорт может влиять на уровень зарплаты?Он гражданин Ливана.Есть ли у Вас статистика о средних зарплатах в Ливане,например ,сколько получает учитель в хорошей частной школе?Сколько может в среднем получать врач.У моего друга высшее образоваеие и стаж 20 лет.Работает он в частной компании в Бейруте.Есть ли пенсии в Ливане?Спасибо за внимание. Цитата
Natik Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Pensii v Livne tolko u teh kto rabotaet v gosuchrejdeniyah . Po-povodu pasporta,dopustim u grajdan USA ili vedushih stran Evropyi zarplata budet vyishe pri odinakovyih usloviyah.... Цитата
ninochka Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Добрый Вечер! И тем не менее можно получить идею средних зарплат ливанцев?Сколько например получает учитель в школе?Спасибо за отклик. Цитата
Капля Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Снова здравствуйте. Вот решила написать окончание своей ливанской истории. Я ранее писала, что собираюсь в Ливан по приглашению, и что в последнее время почувствовала изменения в отношениях. Мои подозрения подтвердились. уже наверное недели 3 он общался со мной и еще с др. Все чаще, мои сообщения стали открываться в вотсапе с солидным опозданием, хотя он все время висел онлайн. А недавно, маму направили в онко диспансер на обследование. Поездку пришлось отменить. я об этом написала моему ливанцу. Он написал, ничего нормально главное мама. я предложила прилететь ко мне, пока мама дома и есть возможность увидится... А в ответ тишина. Сообщение прочитано, но ответа ноль... За-то из вотсапа не выходит. Вот и вся история. Цитата
Anila Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2015 Значит, не очень серьезно он был настроен с самого начала. Обычно (судя по счастливым историям девочек с форума) ливанцы как можно скорее хотят встретиться, невзирая на расстояния, препятствия и т.п. Это и к лучшему, что так быстро все стало ясно. Познакомишься еще с другим, не обязательно ливанцем. Цитата
Lolik Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Девочки, пишу в болталке, так как не смогла найти тему про интернет, не могу вспомнить где ее раньше видела. Девочки, плиз, объясните мне прикол с интернетом, у них здесь существует такое понятие как безлимитный интернет, потому что мне все время толкуют про мегабайты и тд, а я так привыкла в Беларуси заплатить за месяц и пользоваться незадумываясь как много я фильмов посмотрела, сколько побовтала в скайпе, а про ютуб я вообще молчу Цитата
Natik Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Да, конечно есть безлимитный интернет Цитата
amwael Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 это только у нас в Нигерии нет безлимитного инета,когда же уже прорыв в этой стране будет) Цитата
Lolik Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Natik, спасибо за информацию, значит я одна из тех у кого его видимо нет а какой интернет-провайдер и какие тарифы? Где посмотреть? Мне здесь еще как минимум два месяца быть, задолбалось кучу денег выбрасывать. Цитата
Natik Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 это только у нас в Нигерии нет безлимитного инета,когда же уже прорыв в этой стране будет) Ян удивила Цитата
Natik Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Natik, спасибо за информацию, значит я одна из тех у кого его видимо нет а какой интернет-провайдер и какие тарифы? Где посмотреть? Мне здесь еще как минимум два месяца быть, задолбалось кучу денег выбрасывать. Я по-моему отписывалась в теме про интернет у нас здесь,надо поискать Цитата
LaLaLa Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Девушки, простите, вопрос довольно интимного характера: где вы покупаете тампоны. Ливане? отбегала все супермаркеты и аптеки, но ничего кроме прокладок не нашла, мне объяснили, что женщины в Ливане таким не пользуются, это правда?! мне в такое вообще тяжело поверить, где то ж они должны продаваться, по моему все женщины в цивилизованных странах давно знают что это такое и заслуживают для своего комфорта Цитата
amwael Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Издеваетесь,да?)))Везде продаются.В том же Спинесе есть. Цитата
LaLaLa Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Нет не издеваюсь! А действительно вчера ехали из баальбека останавливались у каждого супермаркета и аптеки и нигде не нашли. В одной аптеки парень вообще разговаривал по русски так как учился на Украине, объяснили что нет такого, напишите пожалуйста на английском или арабском места, где купить можно Цитата
weisskarina Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Знаете MalibuRay в Джуни там есть небольшой маркет, да в каждом маркете продаються! Цитата
amwael Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Вопрос провокация.Мол,в этих арабских странах,даже не знают,что такое тампоны!))) Цитата
gulia Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Блин, бедные ливанки не знают что такое тампоны и не пользуются ими А для кого тогда в каждом маркете наравне с презервативами и панадолом продается тампакс Я бы сказала наоборот, трудно найти магазин, где не продается сей атрибут цивилизации может вас разигрывают? Цитата
Asfur Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Девушки, простите, вопрос довольно интимного характера: где вы покупаете тампоны. Ливане? отбегала все супермаркеты и аптеки, но ничего кроме прокладок не нашла, мне объяснили, что женщины в Ливане таким не пользуются, это правда?! мне в такое вообще тяжело поверить, где то ж они должны продаваться, по моему все женщины в цивилизованных странах давно знают что это такое и заслуживают для своего комфорта Когда была в Ливане, в любой аптеке этих тампонов завались, сама лично покупала. Цитата
Asfur Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Еле разоралась в новом формате форума Старый как-то привычнее был Цитата
amwael Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Да уж,с новым форматом форума,я месяц зайти не могла,лень было разбираться)))) Цитата
Mariza Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Всем добрый вечер!)) не знаю куда написать. Может быть Вы знаете сайты цветочных магазинов в Бейруте, где можно онлайн оплатить и заказать доставку цветов? Цитата
gulia Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 http://news.rambler.ru/travel/30839008/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.