Luba Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Вообще посчитала, что даже перевес 4 доллара за кг меньше чем купить снова. Да и не заберу я у ребенка его многолетнюю коллекцию лего например над которой он трясется и перебирает каждый день ( не приувеличиваю). Так что лучше заплатить. может в аэропорту и будут люди на легке, ливанцы в этом плане не проблемные. Спасибо всем ))))) Цитата
amwael Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 как вариант почту не пробовали?не знаю как у вас сейчас с этим.... Цитата
noure Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Вообще посчитала, что даже перевес 4 доллара за кг меньше чем купить снова. Да и не заберу я у ребенка его многолетнюю коллекцию лего например над которой он трясется и перебирает каждый день ( не приувеличиваю). Так что лучше заплатить. может в аэропорту и будут люди на легке, ливанцы в этом плане не проблемные. Спасибо всем ))))) " Лего" это святое ! Я раньше по два раза в год рюгзак таскала туда обратно. Цитата
Milagros Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Да да, я поэтому и спросила вас, как очевидцев. Мои друзья давно раз'ехались из России кто куда. Ну а в Европе и Америке последний месяц только и передают в новостях, что Россия до конца этого года будет полностью экономически уничтожена Юля ты есть в котакте или ФЭЙСбуке? Цитата
gulia Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Юля ты есть в котакте или ФЭЙСбуке? Ответила в ЛС Цитата
Natik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Yana vyi uje skoro obratno?Ponravilos v Rossii?Ne hochetsya uletat ili naoborot? Цитата
amwael Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы 21 обратно,конечно,как всегда уезжать не охота,но и жить тут тоже не хочется,получается я либо как цыганка уже,либо вечная туристка)))) Цитата
noure Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы 21 обратно,конечно,как всегда уезжать не охота,но и жить тут тоже не хочется,получается я либо как цыганка уже,либо вечная туристка)))) Яна, а что здесь не устроило? Или вы уже просто на Канаду на строились? Цитата
Natik Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Mojet prosto chto jivete ne otdelno v svoei sobstvennoi kvartire ili dome,a poluchaetsya kak v gostyah u roditelei... Цитата
amwael Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Нет,все не устраивает,городок не большой,что тут делать,мы уже большего хотим,мы,кстати квартиру снимаем,всем тяжело жить)))Плюс,я решилась и тут квартиру купить,уже все обговорили,осенью еду покупать,но это просто вклад,вдруг чего,как говорится.В Канаду кому не хочется?)))Просто этот евро скачет,надо немного вложиться и в России,Москву не осилим пока,остается Оренбург. Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Вообще посчитала, что даже перевес 4 доллара за кг меньше чем купить снова. Да и не заберу я у ребенка его многолетнюю коллекцию лего например над которой он трясется и перебирает каждый день ( не приувеличиваю). Так что лучше заплатить. может в аэропорту и будут люди на легке, ливанцы в этом плане не проблемные. Спасибо всем ))))) Ой, я бы не сказала что ливанцы не проблемные, тут тоже на кого как нарвешся. Один раз я летела одна, у меня был перевес,девушка одна ливанка согласилась, а потом как бы ни при чем слиняла, т.е. вместо того чтобы подождать когда я проходила контроль она типа не при делах ушла ((( Ну нет чтобы в лицо сказать и отказаться сразу, я бы хоть другого кого поискала, а эта засранка согласилась в лицо, а потом типа не при делах. Так что тут вопрос. С мужем проще, он договаривался с пацанами, а тут... видимо как повезет ( Цитата
amwael Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Оль,я бы ни за что не согласилась помогать в таких случаях,может ты наркоту ей подложишь?С каких пор в этом мире можно доверять кому то? Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Оль,я бы ни за что не согласилась помогать в таких случаях,может ты наркоту ей подложишь?С каких пор в этом мире можно доверять кому то? А не проще ли сказать это в лицо что не хочу? Никто ж не заставлял. К тому же я не ей подкладывала, а попросила чтобы она подтвердила что мы летим вместе, чтобы общий вес был взвешен, а чемоданы у каждого свои. Как мы обычно и делали когда летали до этого. Не стоит придумывать истории Ян, тут другая ситуация и совершенно другие претензии ) Цитата
gulia Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 А ливанцы никогда не говорят 'нет' в лицо Я б честно говоря тоже не согласилась. Знаю случай когда вот так подставили женщину.И меня просили собачку в клетке перевезти- отказала Цитата
Milaya milaya Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Девочки,доброй ночи. я тут впервые) в июне еду впервые в Ливан, чтобы осмотреться и далее понять, могу ли я там жить. Очень хотелось бы познакомиться с кем-либо , чтобы могли показать город ,да и просто пообщаться Цитата
светочик Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки,доброй ночи. я тут впервые) в июне еду впервые в Ливан, чтобы осмотреться и далее понять, могу ли я там жить. Очень хотелось бы познакомиться с кем-либо , чтобы могли показать город ,да и просто пообщаться привет)приятно познакомиться Цитата
amwael Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Нет в лицо и правда ливанцы не говорят,да и я иногда не говорю,но нсли бы меня такая Оля,попросила,у меня бы глаза на лоб полезли)))Это же нарушение личного пространства другого человека,одно дело,когда,рядом стоящий предложил свою помощь,это другое,а так,ну заранее понятно,сто перевес,дай ка я использую другого человека,по другому не назовешь! Цитата
Natik Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки,доброй ночи. я тут впервые) в июне еду впервые в Ливан, чтобы осмотреться и далее понять, могу ли я там жить. Очень хотелось бы познакомиться с кем-либо , чтобы могли показать город ,да и просто пообщаться Dobro pojalovat! Iz kakogo goroda tyi? I kuda v Livan edesh? Цитата
amwael Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки,доброй ночи. я тут впервые) в июне еду впервые в Ливан, чтобы осмотреться и далее понять, могу ли я там жить. Очень хотелось бы познакомиться с кем-либо , чтобы могли показать город ,да и просто пообщаться Смотри по темам,есть темы по городам,где многие рядом живут. Цитата
Natik Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Нет,все не устраивает,городок не большой,что тут делать,мы уже большего хотим,мы,кстати квартиру снимаем,всем тяжело жить)))Плюс,я решилась и тут квартиру купить,уже все обговорили,осенью еду покупать,но это просто вклад,вдруг чего,как говорится.В Канаду кому не хочется?)))Просто этот евро скачет,надо немного вложиться и в России,Москву не осилим пока,остается Оренбург. Vot eto Yanchik tyi molodez! Otlichnoe vlojenie,budet kuda priehat otdohnut,da I malo li chto v jizni .... Kvarira nikogda lishnei ne byivaet Цитата
amwael Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 )))решение было таким сложным,я всегда долго думаю))) Цитата
Lolik Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки,доброй ночи. я тут впервые) в июне еду впервые в Ливан, чтобы осмотреться и далее понять, могу ли я там жить. Очень хотелось бы познакомиться с кем-либо , чтобы могли показать город ,да и просто пообщаться Привет! Приятно познакомиться! А с какой целью собираешься знакомиться с Ливаном: замуж или просто смена места жительства? Ты едешь конкретно к кому-то или как турист? Цитата
Milaya milaya Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Я замуж пока что не хочу) хоть и понимаю, что все к этому идёт) просто никуда дальше России не ездила, ну вот не люблю и не хочу даже на короткий период покидать её пределы.А тут такая ситуация. Отношения с человеком из Ливана, да и с семьёй его хорошие отношения. Просто сейчас ставлю перед собой цель- полностью взвесить все "за" и "против". Живу на Севере) но без общения жить тоже не смогу. Привыкла к общению с людьми и боюсь того, что перееду, а общаться на родном языке будет не с кем. Еду в Бейрут. Девочки, кому не жалко времени выделить напишите в л.с. Так как навязывать себя не умею. А общения жуть как хочется и боязнь остаться в Бейруте без общения- большая. Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Нет в лицо и правда ливанцы не говорят,да и я иногда не говорю,но нсли бы меня такая Оля,попросила,у меня бы глаза на лоб полезли)))Это же нарушение личного пространства другого человека,одно дело,когда,рядом стоящий предложил свою помощь,это другое,а так,ну заранее понятно,сто перевес,дай ка я использую другого человека,по другому не назовешь! Ян, добрые люди помогают, я тоже помогала, только в Беларусь, тудя пустая еду. Нельзя быть такой злой ) Без обид ) Цитата
Leto-11 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Ян, Нельзя быть такой злой ) Без обид ) как говорится- с головы на голову... Яна, будь же добрей! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.