amwael Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Натик,объясняю))),мы весёлые,оптимисты оба,плюс по знаку зодиака оба львы,привлекаем внимание иногда нарочно,ну такие характеры,если увидишь нас на работе,то возле меня мужчины,возе него женщины))))Как-то так.Но мы оба можем друг другу ни с того ни с сего сцену ревности устроить,может чтобы не скучать))))Я своего очень-ну-очень хочу научить меня отпускать,но он считает,что я в русской компании мужчин его могу позабыть,почему-то не думая,что и он остаётся в компании горячих нигириек.Удивительно,но факт,сам говорит,он может устоять,на то он и мужчина,а я женщина слабенькая на всякие фривольности))) Цитата
amwael Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Прочитала,самой смешно стало)))Ну мы стоим друг друга)))И наверное каждый из нас понимает,что есть красная линия,которую нельзя пересечь Цитата
noure Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Прочитала,самой смешно стало)))Ну мы стоим друг друга)))И наверное каждый из нас понимает,что есть красная линия,которую нельзя пересечь Н, Яна, если это ты на аве, то я сочувствую твоему мужу! Ох и тяжело ему приходится! Такое сокровище сторожить! Цитата
amwael Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Нет,это не я)))Для него я сокровище и такая,красивой себя не считаю,но жутко обаятельной да)))) Цитата
noure Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Нет,это не я)))Для него я сокровище и такая,красивой себя не считаю,но жутко обаятельной да)))) И это главное! Что ты для него сокровище! Цитата
Natik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Удивительно,но факт,сам говорит,он может устоять,на то он и мужчина,а я женщина слабенькая на всякие фривольности))) Menya vot eto Yan bolshe vsego rassmeshilo ,ya vegda schitala zto naoborot,da ne tolko ya-uverena v etom Цитата
Natik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 A vot eto, zto pravda-to pravda,skolko znayu lvov-takaya kotavasya u mnogih Nu u vas i razvlecheniya Yan skaghu chestno,ved tochno kak na porohovoi bochke Цитата
Natik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Tash vstretili tvoyu podrugu? Kak ei Livan s pervogo vzglyada,interesno sveghee mnenie Цитата
Taashaa Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Tash vstretili tvoyu podrugu? Kak ei Livan s pervogo vzglyada,interesno sveghee mnenie встретили самое первое впечатление хорошие дороги по сравнению с нашей Ненькой (Матерью в переводе на русский) живописная дорога, красивая и свалки у моря. Цитата
noure Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Тааак!...а ГДЕ "фото на аве"???? Что-то все я пропустила! Светлана! прошу продублировать для некоторых отсутствующих!!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 да.ладно,Свет! Кто не знает-тем не чувствуется абсолютно! Цитата
Leto-11 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Тааак!...а ГДЕ "фото на аве"???? Что-то все я пропустила! Светлана! прошу продублировать для некоторых отсутствующих!!! Восстановлю для отсутствующих, но только завтра. quote] Спасибо,Света!!! У меня была уважительная причина отсутствия!.. Цитата
amwael Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Я совсем забыла что она психолог)))Нет,по фото очень милая и обаятельная девушка,психологи в моём понимании такие страшные и хитрые))) Цитата
Natik Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Я совсем забыла что она психолог)))Нет,по фото очень милая и обаятельная девушка,психологи в моём понимании такие страшные и хитрые))) Xa-xa Yan opyat otmochila,voobshem Alen komplimentyi poluchili naschet svoei profssii myi Pochemu tyi tak dumala ili dumaesh pro psihologov,ili byili prichinyi? Цитата
Leto-11 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Нат,а может она и права-большинство "психологов"-сухие и функциональные,не живые,короче! да еще и "судят" других,типа)) почти-не люди но,девочки,бывают и приятные исключения не пужайтесь нас-мы -человеки со всеми полагающимися проблемами и тараканами Цитата
amwael Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Конечно,я в жизни встречала таких психологов,совсем противоположность Алёне! Цитата
Taashaa Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 может это американские фильмы создали такой стериотип психолога ? Цитата
noure Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ну, это было чисто мое субьективное мнение об Алене, как о человеке связаном с медициной. Как о враче скорее я о ней подумала. Цитата
Taashaa Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ну, это было чисто мое субьективное мнение об Алене, как о человеке связаном с медициной. Как о враче скорее я о ней подумала. а........... а я как - то сразу по её стилю написания и слогу Алену очеловечила. наверное сыграло свою роль именно работа с детишками Цитата
Taashaa Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 вот уж пишу так пишу. получилось врачи у меня не люди имела ввиду как раз Аленкину миловидность и мягкость во взгляде. Цитата
amwael Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Щас опишу какого психолога я встречала,женщина лет непонятно сколько из-за причёски и больших очков,глаза как у рака,такие проницательные,торчат из под этих больших очков,на голове химия короткая,аж муражки по коже пошли от общего вида.Встречалась на профессиональные темы,говорили о причинах суицида для моего материала в газету.Так что до сих пор её помню)))Хотя мы тут с Натальей говорили,что по таким лишь одним представлениям сложно судить человека,а не получается иногда,невольно как-то всплывает образ))) Цитата
Leto-11 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 noure » Пт май 03, 2013 12:48 am noure писал(а):Алена, извиняюсь, сегобня не получилось. День вообще выдался суматошный. Ездила с мамой в травмбльницу.За компом веь день дети просидели. У нас же праздники ! За то я сегодня выяснила, что в травме есть WiFi ! нет худа без добра)) что с мамой? Мама в воскресенье упала с лестницы . Была у моей сстры в гостях. Хорошо, что упала не с верхней ступеньки...Решили, что ушиб, ?о вчера она сказала, чтг болеть стало сильнее. Вот и пришлосл ехать в травму делать снимок. К счастью действительно просто ушиб. пусть выздоравливает скорее.. . хорошо.что не перелом-с возрастом кости хрупкие стовятсялегко ломютя... Света,сколько маме лет? Цитата
noure Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 В конце мая 76, но два года назад она перенесла инульт ишемический и хотя она поправилась прежней она не стала. Плюс -артрит , у нее по три пальца на руках работают, а по два уже не разгибаются. Цитата
Natik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Da ugh,starost-ne radost.... tak vrode govoryat Цитата
Natik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Alen,novoe foto u tebya ,takaya tyi vezde raznaya,eto v etom godu ili fotka starenkaya? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.