Юлия Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Девочки,теперь и в Ливане можно купить все средства по уходу за домом и одеждой,а так же косметику!!!!!Если кому интерессно,то пишите,спрашивайте! Цитата
Юлия Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Если вы не знаете эту фирму,то могу сказать,Что я давно пользуюсь ей.Это все средства на основе натуральных компонентов.Цены отличые и качество тоже.Теперь я заказываю себе ее тут!!! Цитата
NataliyaAAA Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 skolko stoit DishDrops i glister dlya poloskaniya ?? Цитата
mikolannangel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Здорово!а офис то где находится? В каком городе? Цитата
Юлия Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Девочки,офиса пока нет.МОжно все преобрести на заказ.Диш дропс стоит как в России,по курсу доллара!ПОлучается диш дропс 14$,бутылка для его разведения 3$(ее только один раз надо купить).А глистер жидкость для полоскания рта стоит 15$.Скоро будет магазин в Бейруте.Но можно и тут мне написать,а я закажу у девочки,которая занимается этим! Цитата
Юлия Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Если надо что-то узнать,какие товары есть,Все можно посмотреть на сайте amway.ru или при личной встрече. Цитата
valentina_lucky_777 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Юлия, как с Вами можно связаться? Цитата
алисия-мария Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 юля, а вы еще занимаетесь амвеем? Цитата
Alesea Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Привет, всем! Девочки, кого интересует Амвэй, обращайтесь! Наш магазин находится Жнах, около BHV , где "Brands for Less". В нашем магазине есть практически вся продукция Амвэя! Цитата
Юлия Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Юлия, как с Вами можно связаться? Можете тут в личку написать если что-то интересует!!Заказ отправим в течение двух дней!Скоро прийдет новая продукция!Если надумаете в магазин пойти,скажитеЮЧто на форуме тут прочитали. Цитата
Юлия Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 юля, а вы еще занимаетесь амвеем? Добрый день.Да,занимаемся))Есть магазин,можете туда пойти и купить,что надо,скажете,Что тут на форуме прочитали.Или можете тут мне в личке заказ оставить.Мы будем заказ делать в течение двух дней.Скоро прийдет товар уже. Цитата
baalbaki Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 а где магазин находится? Цитата
Alesea Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Магазин находится в Бейруте, р-н Жнэх, где BHV около Brand's for Less, слева спуск вниз. Магазин, так и называется Amway . Цитата
Olushka Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Магазин находится в Бейруте, р-н Жнэх, где BHV около Brand's for Less, слева спуск вниз. Магазин, так и называется Amway . Цены у вас как на сайте? Цитата
Alesea Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Цены у вас как на сайте? Давно не заходила на сайт. Извините, что долго не отвечала... Магазин закрыла, но вся продукция имеется в наличие в Ливане.Если это ещё актуально, то мой нр. тел. 76688150. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.